ну вроде удался))подарила типа партмоне для автодокументов.
Сообщение от ГАЗ
т.е. всё таки так и хочется устроить скандал
угу, язык и пальцы аж чешуться, ну скандал это ты загнул, так немного мозг вправить)
Сообщение от ГАЗ
циплёнок-табака, вино, свечка, тортик, С Днём рождения милый, подарочек, ой спасибо дорогая
ну почти так вечер и прошел, еще за просмотром сериальчика, разговором с его родителями (за это и хочеться дать по башке, но тк др этого не позволила))
Сегодня работая в ночную смену решил отомстить своим мартышкам - пьяницам из-за которых меня лишили премии.
Эти овцы технологию нарушают постоянно и сегодня ночью спать завалились, ну я и накатал докладную на них.
Вот я услышал о себе много нового и фантастического. Начальник мне поверил, начал на них орать, а им надо же что-то в своё оправдание сказать и давай чушь нести про меня. Приведу некоторые цитаты , которые они говорили про меня:
- "Он всё врёт, он сам всю ночь спит".
- " Он такой злой на нас, потому что бабы пол года не было, вот на нас и отрывается".
-" Он нас не по именам называет, а только бл@дь и Сук@"
-" Другие начальники нормальные, тоже иногда водку пьют на работе, а этот вообще не пьёт"
-" Как Вы вообще его начальником поставили, он же не умный, памяти нет, всё в блокнот записывает"