по трудовому договору у тя пятидневка?
а тебе ввели обязаловку 6-тидневку?
без повышения оклада или без отгула?
есть же трудовая комиссия... ))
Светик, все это фигня, на самом деле 5-дневка, просто во вторник вскрытие, вот и быстро все сделать нужно, соответсвенно ничего мне не оплачивается, типа как личная инициатива.
нет, просто умеем деньги считать )
т.е. стоимость и обслуживание Лохуса - это нифига не копейки...
и с з/п в 50 000 ты се его просто не будешь покупать (+ Трансп Налог на него нидеццкий щас... и каждый год будет расти)
а если есть деньги на содержание данной тачки, то можно и попрактичнее (заметь, не обязательно дешевле) что-нить взять ))
ибо, Лохус - это не джип нифига, бездорожье не любит, будешь смеяццо - бордюрофф боиццо (слабая подвеска... зато ремонт не слабый)
Сообщение от ГАЗ
террористка-бомбистка-анархистка
да я ваще ничО так ... )))))))))
Сообщение от Павлентий
Для тебя какая хорошая машина???
1. которая меньше ломаиццо (т.е. РОДНОЙ сборки)... щас это заказная позиция...
2. которую я могу на сегодняшний день "кормить, любить, лечить, лелеять" по деньгам.
3. для каких целей я хочу использовать машину.
4. ОБЯЗЯТЕЛЬНО НОВАЯ!!!
заметь, я ни одной марки не указала...
потому, как - лучшая машина та, которая мне подходит на определенный период жизни по всем показателям...
нет привязанности к марке, хотя есть любимые марки...
но, понятие "любимая" и "лучшая" - разные
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Не будем спорить, я останусь при своём мнении : МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МАШИНА и всё. А твои доводы и тд и тп меня не убедили. Люди же покупают МИНИКУПЕР , хотя за такие деньги можно неплохую машинку купить.
Паш, я и не пыталась тебе ничего доказать.. это был всего лишь обмен мнениями
Сообщение от Павлентий
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МАШИНА и всё
так и должно быть )
оставайся при своем мнении, это правильно )
если что-то сильно нравиццо, тебя никогда и ничего не должно переубедить, если переубеждают, а не деляццо своим мнением..
просто, ты склонен путать эти понятия )
Сообщение от Павлентий
А твои доводы и тд и тп меня не убедили
а доводов для переубеждения и не было...
была констатация фактов, при том, что мне лично, ваще все равно, кто что любит и кто на чем ездит/хочет ездить ))
Сообщение от Павлентий
Люди же покупают МИНИКУПЕР , хотя за такие деньги можно неплохую машинку купить.
Паш, ты ездил на миникупере?
Уверена, что нет..
прокатись на миникупере...
и тебе станет всё понятно )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну и неделька..... такого у меня не было никогда.... чувствую себя просто не реальной блондинкой понедельник - забыла ключи от машины на проходной и даже не хватилась их, пока не позвонили мне и не спросили: не твои ли ключи от опеля? вторник - заправлялась на заправке. Приехала на проходную, пошла за пропуском, вернулась и офигела: я ни лючок бензобака не закрыла, а крышка на лючке висит
среда - без приключений.... на странность прям.... четверг - открывала машину на парковке перед поездкой на встречу, хлопнула дверью, мигнула охранкой и унеслась..... приезжаю, вроде как дверь не плотно прилегает, подхожу - дверь не закрыта плохо закрыла....считай машина стоит - заходи кто хошь пятница...... с ужасом жду вечера....
ни лючок бензобака не закрыла, а крышка на лючке висит
одним словом - женщины
не правда у меня это первый раз за всю историю владения машиной..... и на старуху бывает проруха...