вот потому я детей и не хочу рожать в этом государстве.
Вот бы моя бабка так решила.....в 20х-30х годах....
жаль, что моя так не решила
вот потому я детей и не хочу рожать в этом государстве. Нет условий нормальных для жизни, для существования даже.....
Тань.. я второго не хочу по этим же причинам... а первого - рада что родила )
меня рожали, не спрашивали, хочу я или нет...
хотя, трудностей было - вагонище, а не вагон, у моих родителей
и я рада, что меня родили, что я живу... куча трудностей, иногда руки уже опускаюццо, но я все равно - рада, что не сделали аборт, как советовали маме врачи..
рада, что бабушка поставила меня на ноги (в прямом смысле слова - я не ходила до трех лет, из-за костей...)
все-равно - люблю жизнь )
не пеняю на неё ))
и потом... прихожу домой... уставшая, без денег, бензина на 1 км в баке , больная и т.д. и на встречу, через всю улицу, несеццо чудо, с криком "Мааааааааааааааааама!", сшибая меня с ног...
вот пять минут назад я подумывала о том "Нахрена я ваще живу? Устала жить, не хочу"
Увидев родные глаза, руки, которые, хоть и маленькие, а сжимают тя от любви таааааааак, что ребра у тя трещат и понимаю, что мысли не правильные... Что жизнь прекрасна. Проблемы - временные... И есть ради чего жить и терпеть это...
Причем, ХОЧЕЦЦО ЖИТЬ И ТЕРПЕТЬ ЭТО!!!
ИХМО
извините за сентиментальности...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Таня скажи мне пожалуйста
у тебя на 5 передаче при 2000 оборотах какая скорость?
Слав, я чо-то и не помню..... 3000 оборотов - это скорость 100-110 км/час... а на 2000 наверна 60 км/ч
lake28
ну, Свет, тя пробило..... согласна, рожать надо..... я щас уже сомневаюсь в своей точке зрения... но всё равно жутковато как то
Свет, да я не езжу на таких оборотах... я когда на повышение переключаюсь - до 3000 - 4000 догоняю и втыкаю следующую, а на понижение, веришь, не помню, ибо делаю это подсознательно...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Willow
lake28
ну, Свет, тя пробило..... согласна, рожать надо..... я щас уже сомневаюсь в своей точке зрения... но всё равно жутковато как то
Свет, но ты знаешь, мне всё чаще приходит на ум то, что я просто боюсь родить ребёнка, не хочу взрослеть до конца..... наверно это так.....
ну извини
просто. я смотрю на тя и понимаю... из тебя выйдет ОФИГИТЕЛЬНАЯ мама...
а ты - "не хочу рожать"... дать те по жопе за такие антиседанчиские настрои
вот и ... понесло меня...
ну.. звиняй..
боше не буду
Сообщение от Willow
но всё равно жутковато как то
здесь - соглашусь )
страшно.. всегда...
давай рассмотрим твой страх так:
не было мужа (он же любимый человек) - не боялась...
появился, т.е. ты решилась на этот шаг..
почему же ты за него не боишься? или боишься, но умеешь свои страхи решать?
далее , я думаю, ты мою мысль уловила )))))
а то что страшно, боязно - эт нормально
не зря же, нам (извините - вам) всегда звонят родители с вопросами: Где вы? Как вы? Все нормально? и далее - по тексту...
в любом периоде жизни есть страхи... тока они меняюццо...
страх пройдет только с крышкой собственного гроба...
Сообщение от Willow
Свет, да я не езжу на таких оборотах...
да я и сама не помню точно ...
просто, чОта мне так показалось, а помнить, чтоП "ответить за свой базар" - я щас не готова )))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от Willow
мне всё чаще приходит на ум то, что я просто боюсь родить ребёнка, не хочу взрослеть до конца
Танюш... ты думаешь, я родилась такой "умной и красивой"?
я это к тому, что ... узнав о своей беременности, я ваще была не то что - не готова, а даже не готова быть не готовой
ничО... жизнь она помаьлцу нас рихтует ...
и потом, децтво от рождение малышни не уходит..
наоборот...
я, мегасурьезная тетка, вся такая, блин, из себя... стала с ребенком делать то, что я не делала с самого децтва... ))
и так это прикоооооооольно ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мне всё чаще приходит на ум то, что я просто боюсь родить ребёнка, не хочу взрослеть до конца..... наверно это так.....
у тебя есть время подумать
Сообщение от NikS
у меня пятая включается на 70 но там оборотов что то около как раз 2000
Я пытаюсь понять.
когда я ездил на Леечкиной машине, мне бросилось в глаза, что у нее другое соотношение между скоростью и оборотами.
У меня на 5 передаче на 2000 - 70 кмч, на 3000 - 105 кмч
А у нее на 2000 - 90 кажется....
Вот я и думаю, отчего это - из-за того, что у нее изя, или из-за того, что куцехвостая?))))
ну извини
просто. я смотрю на тя и понимаю... из тебя выйдет ОФИГИТЕЛЬНАЯ мама...
а ты - "не хочу рожать"... дать те по жопе за такие антиседанчиские настрои
ну прям засмущала да не, я уже задумываюсь серьёзно..... думаю ещё пару лет и ужО нада...гы... если конец света не случится)))))))))) у меня уже обе мамы достают меня с желанием внуков, моя так вообще плачет, обижаецца.
мне всё чаще приходит на ум то, что я просто боюсь родить ребёнка, не хочу взрослеть до конца..... наверно это так.....
у тебя есть время подумать
уже почти надумала
Сообщение от Lmx
Вот я и думаю, отчего это - из-за того, что у нее изя, или из-за того, что куцехвостая?))))
Слав, я думаю это от того, что у Светика движок Твинпортовский, а у нас - Экотэк..... возможно я не права
фига себе?
а где участие в жизни ребёнка,
где кнут, где пряник
где объяснение, например, а зачем МНЕ нужна физика по жизни или геометрия.......
кароче ладно
надо было мне самому идти в педагоги
Serg_M
а сейчас посмотри - гасторбайтерши-хачапутерши сплошные, им не учить, а лишь бы регистрацию дали, знаний "0", но поддерживают свою "касту"
вот ещё что запомнил
в разные годы преподы по русскому и лит-ре были
Симбулян Лолита Грантовна и
Азазов Манашир Симхаевич
щас у старшей в саду одна из восптилок Гуля Мисгаровна
, а сейчас посмотри - гасторбайтерши-хачапутерши сплошные,
а где написано, что я думаю, что сейчас лучше?
я предложил тему:
Нужна ли школа в том виде, в котором она есть 8)
но у нас куча индивидумов с гор в общей массе более 40%, а ты знаешь они любят кучковаться в отличии от остальных детей, ну и держат класс, а их бараны-родители - учителей и директора
я, пока, с этой темой не столкнулся, но сам видишь - волнует она меня
lake28
а сколько не дай - нормально будет тока первые 2-3 месяца... потом мало ))))))))))))
Светк - ну не так
сама пняла небось, за последний год.......
одно дело стремление к новым рубежам - да всегда нехватать будет
другое дело, когда под конец месяца денек нет ваще и не понятно откуда их взять
Willow
вот потому я детей и не хочу рожать в этом государстве. Нет условий нормальных для жизни, для существования даже.....
ошибочное мнение
помню наша препод в первом ВУЗе говорила
рожать щас детей - преступление
шёл 1995 год.......
всё это бред
наоборот - стимулирует к деятельности 8)
Lmx
Вот бы моя бабка так решила.....в 20х-30х годах....
терпеть!!! )))))))
была команда "Терпеть!!!" ))))))))))
Молчу, молчу (с)
Сообщение от lake28
Сообщение от Willow
думаю ещё пару лет и ужО нада...
Тань, да не планируй... пусть идет и идет ))
оно, ессичо, само случиццо )))))))))))))))
Светик, ежеди ты меня знаешь, а ты меня знаешь то я в своей жизни всё планирую и всегда. "Вдруг" ну никак получится не сможет
фига себе?
а где участие в жизни ребёнка,
где кнут, где пряник
где объяснение, например, а зачем МНЕ нужна физика по жизни или геометрия.......
Мне моя классная, биологиня, обьясняла: ну зачем тебе биология? тебе надо математику и физику вместо гуманитарных предметов....)))))))))
не было никакого участия, было только распределение дефицитов, принесенных родителями (еще СССР был)
и мне их кнут и кнутом-то не был, так же как и на пряник было покласть
А вот физрука-афганца мы уважали. он потом и географию вести начал, тут мы с ним наговорились на годы вперед
А историчка мне жизнь сломала.)))))))) Я в не влюбился. Ей 22 было, и я был выше ее))))) и мне потом лет до 20 ровесницы не нравились))))))))))
А с химиком было интересно, он был еще и психолог, и ставил на нас эксперименты, чтобы мы лучше информацию усваивали
и у него был роман с одной из наших девочек
в разные годы преподы по русскому и лит-ре были
Симбулян Лолита Грантовна и
Азазов Манашир Симхаевич
у меня учительницу звали Амина Закиевна. И я скажу вам, что лучшей учительницы у меня никогда не было. Безмерно её люблю и уважаю до сих пор.
А трудовика Павла Кириллыча мы звали Пил Курилыч, и он соответствовал))))))))
А по поводу имен вспоминается байка про двух тренеров детской секции карате, которые в группе 4летних долго спорили: один говорил, что пусть дети их зовут Игорь и Андрей, а другой говорил, что надо по имени-отчеству - Андрей Мирославович.
Решили, что пусть каждого называют как он хочет, а жизнь рассудит. И жизнь их рассудила - к адепту формализма подошел пацан и сказал: Андрей Мимосралович, я писать хочу.
С тех пор - Игорь и Андрей
А по поводу имен вспоминается байка про двух тренеров детской секции карате, которые в группе 4летних долго спорили: один говорил, что пусть дети их зовут Игорь и Андрей, а другой говорил, что надо по имени-отчеству - Андрей Мирославович.
Решили, что пусть каждого называют как он хочет, а жизнь рассудит. И жизнь их рассудила - к адепту формализма подошел пацан и сказал: Андрей Мимосралович, я писать хочу.
С тех пор - Игорь и Андрей
у меня вторая жена мой педагог по английскому была
выходит, ты брат мне
А с химиком было интересно, он был еще и психолог, и ставил на нас эксперименты, чтобы мы лучше информацию усваивали
и у него был роман с одной из наших девочек