вчера был прикольный вечерок
ливень, гром, молнии, ........
но посидели мы все равно отлично
СЗАО рулит Very Happy
Вчера прифигел... Ехал спокойно по Андропово. Ехал за Вектрой... Перестроился в соседний ряд. и вижу...чел на волге (любимый мной автомобиль), который еще мгновение назад ехал за мной....задумывается и вкатывается в вектру...благо в пробке...
ОНИ МЕНЯ ПРЕСЛУДЮТ,это как в "Пунк назначения" прям...
вчера был прикольный вечерок
ливень, гром, молнии, ........
но посидели мы все равно отлично
СЗАО рулит Very Happy
Вчера прифигел... Ехал спокойно по Андропово. Ехал за Вектрой... Перестроился в соседний ряд. и вижу...чел на волге (любимый мной автомобиль), который еще мгновение назад ехал за мной....задумывается и вкатывается в вектру...благо в пробке...
ОНИ МЕНЯ ПРЕСЛУДЮТ,это как в "Пунк назначения" прям...
У меня как то наоборот было - давно - я в волги на тазе въезжал раза три в зад - и никаких следов ни у кого
Serg_M писал(а):
ГАЗ писал(а):
я в волги на тазе въезжал раза три в зад - и никаких следов ни у кого
Shocked Резиночками пользовался?
да нет - просто еле еле тюк-тюк......... сам удивляюсь как так получалось, но они ниче не могли найти.........
Может быть ты им бил так что они ничего просто не видели по причине наружения зрения с удара в моцк... ТЫ ИХ СИЛЬНО БИЛ... Со словали, с какого ты вообще тут останавливаешь?.... Жена видела такого ....азербайджанин...не успел среагировать и вкатиться в кого-то... и орал, мол, полчему ты так резко тормозишь, ща платиьт бушь...но приехавшие гайцы его сильно обломали
Serg_M писал(а):
ГАЗ писал(а):
я в волги на тазе въезжал раза три в зад - и никаких следов ни у кого
Shocked Резиночками пользовался?
да нет - просто еле еле тюк-тюк......... сам удивляюсь как так получалось, но они ниче не могли найти.........
Может быть ты им бил так что они ничего просто не видели по причине наружения зрения с удара в моцк... ТЫ ИХ СИЛЬНО БИЛ... Со словали, с какого ты вообще тут останавливаешь?.... Жена видела такого ....азербайджанин...не успел среагировать и вкатиться в кого-то... и орал, мол, полчему ты так резко тормозишь, ща платиьт бушь...но приехавшие гайцы его сильно обломали
Азера ваще поорать любители - они ж в феодальном строе до сих пор пребывают - на них ваще реагировать не надо - позвонил куда надо - сиди жди............ приедут воины им все объяснят - они и успокоются
у меня, седня ночью, разбили стекло (правая пассажирская дверь), открыли бардачок... но, правда, ничего не взяли...
ща езжу без стекла
есть у кого-нить знакомые, которые могут мне помочь?
помощь заключается в том, что нужно СРОЧНО сегодня установить стекло ... машина не на стьоянке, поэтому, без стекла, сами понимаете - не Айс ((((
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня, седня ночью, разбили стекло (правая пассажирская дверь), открыли бардачок... но, правда, ничего не взяли...
ща езжу без стекла
помощь заключается в том, что нужно СРОЧНО сегодня установить стекло ... машина не на стьоянке, поэтому, без стекла, сами понимаете - не Айс ((((
сочувствую - оч. мерзкие такие вот случаи, но уроды были, есть и будут........
помочь к сож не могу, на епиле всего то 5-й месяц........ пошукай на форуме - наверняка где то кто-то что то........
мне кацца - главное его купить, а вставить то везеде вставят..........
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Serg_M
Или что - что-то так и не понял из инф-ы в ветке СЗАО
нет - это продолжение истории про мою аварию
разыскивают как пострадавшую
Гы никогда бы не узнала об этом если бы Саша не поехал в гаи
да - они как оказалось звонят мне каждый день на домашний телефон - днем,а я должна знать что это ГАИ звонит
lake28
Мамко - жуть то какая...........
тебе официальный сервис нужен или как ?
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Very Happy
знакомая мне фраза
водитель МАНа, выъехавшего в нас, сказал тоже самое
блин а это вообще ситория с продолжением
вчера узнала, что я лицо " Вас разыскивает милиция"
гы Smile
Казлы...
Сообщение от lake28
всем приветик )))
ща езжу без стекла Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Serg_M
Что на определителе "02" определилось, а ты не понимала кто звонит?
если бы 02
нет - там все время один и тот же был
я в инете пошукала - не нашла никаких опознавательных знаков
а вчера мне Саша визиточку передал - а там как раз этот телефончик
вообщем будем дальше разбираться что с этим делать 8)
lake28
Мамко - ну что тут посоветовать, бери телефонную книгу в руки и обзванивай все сервисы - у кого есть стекло ии кто готов взять туда и ехай сразу
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
(фотки позже выложу) пока они на мобиле.. а шнур дома ...
Сообщение от Ставская Т.
тебе официальный сервис нужен или как ?
позвонила в свою страховую - сказали, что и у дяди Васи можно сделать.. главное. чтоб мне выдали определенные документы на руки ...
Сообщение от Serg_M
А может книжку козлы искали сервисную или мануал, дурдом до чего из-за не выдачи дилерами народ доходит...
так весь прикол в том, что у меня в пепельнице всегда лежат деньги (я в машине НИКОГДА) не куру...
там всегда около 1 000 лежит ... Сотками, полтийниками ... (сдача с заправок) ...
И их не взяли... не догадалисьв пепельницу залесть
Сообщение от AngelOfTheNight
lake28, блин бывают же козлы, руки бы им оторвать
я бы не руки им оторвала... а что-то другое ))))
Сообщение от Podlyakov
Сочувствую
спасибо...
Сообщение от Ставская Т.
Мамко - ну что тут посоветовать, бери телефонную книгу в руки и обзванивай все сервисы - у кого есть стекло ии кто готов взять туда и ехай сразу
этим ща и занимаюсь ))
Сообщение от ГАЗ
Езжай на авторынок в кунцево. покупай стекло. там же и вставляй........ Но за свои кровные........
если в СТС Моторс (а у них есть стекло) седня не установят, то .. так и сделаю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести