ну ты прям как твой под стать своему нику поступаешь Surprised Very Happy Very Happy
есть такое дело... У меня случай был, чел забирал прогру и разбирался в коде. У него вопрос возник: "Лех тут в коде фигурируют два черта Поляков и Подляков... Вопро, от кого больше ждать подвоха"
а где ты видел терновый куст? место мне назови, чтоб я знала )))))))
Выкопать хочешь? Или что нужен - на даче есть...
Сообщение от ГАЗ
а ты куда пропал?
Ген прикинь только на эту среду запланировал.... и пипец короче с четверга встречу перенести пришлось - клиенты как никак... короче сегодня буду жарится до 21.00 в центре, так что мне грустно и не хватает....
Касательно попить - у нас руководство компании сегодня закупила кроме кулеров еще водички разной (не водочки ) всем прикольно сидим пьем и писаем...
не а, в ящичке письменного стола............ точнее в коробке от скрепок, которая в нем лежит
Здесь есть два варианта или обманываешь народ - т.к. голова у тебя среднечеловеческого размера или работаешь вместе с великанами - если такого размера скрепки...
Здесь есть два варианта или обманываешь народ - т.к. голова у тебя среднечеловеческого размера или работаешь вместе с великанами - если такого размера скрепки...
не - есть еще 3-й - пошутил я просто - но это, конечно, невероятный вариант - твои круче
Да это старый анекдот был: бежит псих с окровавленным топором по коридору и ржет... его остановили спрашивают, что ржешь? -А он: вот смеху то Николаич проснется, а голова в тумбочке....
Да это старый анекдот был: бежит псих с окровавленным топором по коридору и ржет... его остановили спрашивают, что ржешь? -А он: вот смеху то Николаич проснется, а голова в тумбочке....
это не анекдот - это именно то, что я сегодня с начальничком своим сделаю