Willow
Танюш я кстати скорее всего в субботу не смогу подьехать
Да ВЫ, Батенька, стали уже злостным, махровым прогульщиком
Ляля_86
вот не могу уже и не знаю,что делать! Когда такое начинается, стараюсь дома вообще не бывать....так начинаются упрёки, что я дома как в гостинице! А подумать, почему я так делаю, никто не желает....мы же не признаём своих ошибок
Бросай ты это дело не благодарное, потому что это бесполезно
мне кажется,что если бы я каждый день работала у станка, каждые выходные проводила рядом с бабушкой и только, вот тогдааааа она была бы счастлива!
А так...я балду гоняю 2 через 2, личную жизнь я должна устроить (как она вечно мне на мозги капает), но при этом не в ущерб вниманию к ней А всё потому,что живём вместе! Жили бы раздельно - души бы друг в друге не чаяли.... собственно, как это происходит у её сестры и подруг )))) А она только жалуется им на нас с мамой....НАДОЕЛО
это нормально. Вон у меня мама хочет, чтобы я вернулась жить в Тверь и обижается на меня по таааааким глупостям
Встреча состоится 23 января, в 19.00 в ресторане Две палочки на чистых прудах http://dvepalochki.ru/ вот .
кто пойдёт отзовитесь, там много народу, нужно заказать столик, надо знать на сколько человек.
Сообщение от Willow
Да ВЫ, Батенька, стали уже злостным, махровым прогульщиком
Willow
Тань, я понимаю,что это всё нормально для такой ситуации. Но нервы свои хочу сберечь....вот думаю - КАК??????
один день в неделю таскать бабулю в теартр/вытавку/ идр. тоесть проводить с ней время
Ляля_86
Да я всё всё всё понимаю Но терпеть...сил нет....
Willow
Тань....я сама-то с трудом выбираюсь в театр...
а бабушке эт всё тяжело и неохота Ей куда интереснее водить меня в Копейку и Пятёрочку, где мне тоже предстоит оставить кусочек нервных окончаний ибо именно эти магазины вгоняют меня в состоянии культурного шока
Олька
к вопросу о бабушке, Ольчик держись... это нужно только терпеть, и стораться молчать...из личного опыта... был у меня случай, что к нам приезжала бабушка моего возлюбленного, и жила у нас 2 месяца (Бабушка классная, очень люблю ее), ну так вот, у Кирилла температура была, и он ночью встал в туалет, и когда выходил упал в обмарок, я подбижала сразу же, он очнулся, все хорошо не ударился, я держала его голову, а тут на меня как накинется его бабушка, начала меня по рукам бить голове, я ее оттолкнула... а через 2 дня кири выздоровил и мы улетели в Питер, бабушка осталась все же у нас, и вот когда мы отлично проводили время в Питере, звонит мне моя мама, плачет в панике, и говорит, что звонила бабушка моей свекрови и рассказыавала как я ногами избевала кирилла, что ему не помогала, и тому прочее, что я гуляю с мужиками.... у бабушки случился просто клин... я была просто в шоке...ну вот только когда она уехала, все наладилось более менее, и то родители его поверили бабушке а не нам, и я на недолгое время стала для них не знаю кем, извергом просто.... так что лучше терпи
Sergeevna
мда....... ну, у меня ещё есть прабабушка....которая с нами не живёт и бабушкина сестра, конечно, с трудом её выдерживает... Моя только на профилактику очередного клина ходит. Но походу...это заразно
NikS
не....эт точно японка....по разрезу глаз сужу