помощник! Осталось только ему сказать,что требуется помощь
Издалека заходи...мужик нынче пугливый пошел....
надо его подготовить
говори при нем на детскую тему, которая его не касается - про детей знакомых и т.п. и смотри на реакцию
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от lake28
вот так меняюццо мечты ))))))))
не меняются. Я и опель хотел со светлым. а они поставлять перестали....
Подъем страна!!!! всем понедельничка морозного!!!!!!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
ну, одного из этих двоих я сегодня видела))))) потэтому тогда тебе привет получается персональный
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Капец, сейчас начальник звонил. У одной женщины с работы мальчик родился семимесячный ( ей самой сейчас 42 года). И блин меня озадачил Найти 5 доноров и ехать ей кровь сдавать. Казёл блин.
Лексо, а чОйта ты обновился? )) Павлуш, а почему директор козел? ) И как ты будешь искать доноров?
Кровь известна? А главное зачем? Слав, я тебе завидую, ибо, ты щас спать, а я каааааааааааааааааак дура - спать хочу, а не могу )) Ген, удачи тебе в нелегкой борьбе за машину...
сколько думаешь денег вернуть? и как? Танюш, рассказывай, как съездила в Тулу??
ЗЫ... всем задание дала?
ВСЕХ НЕЖНО ЦЕЛУЮ ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
цель - взять на испуг, потом перекрас всех косяков, включаю мои царапки, собранные за два года, а затем продление гарантии на ЛКП ещё на два года
не знаю, что из этого выйдет, но попробовать надо - ведь хуже то не будет