с 3-й попытки удалось купить билет на Аватар в айМакс
Почему с 3-й??? Такой ажиотаж??? У нас без проблем. Только первые билеты доходили до 900 р за штуку. Сейчас 350 - 450 р.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Товарищи, я тут блог завёл, сам незнаю почему. Наверно удалю его нафиг. Вобщем я там стишок написал и что бы 10 раз не повторяться тут писать его не стал. Если есть желание гляньте.
Почему с 3-й??? Такой ажиотаж??? У нас без проблем. Только первые билеты доходили до 900 р за штуку. Сейчас 350 - 450 р.
у нас тут есть кинотеатр - ЗД формат и экран самый большой в России
кароче на НГ каникулы билеты я купить не смог (хотя Став ходила ), да и стоили они по косарю
щас купил по 600.........
Товарищи, я тут блог завёл, сам незнаю почему. Наверно удалю его нафиг. Вобщем я там стишок написал и что бы 10 раз не повторяться тут писать его не стал. Если есть желание гляньте.
просто в НГ каникулы всем было нек делать, поэтому..
да это то ясно )
Сообщение от ГАЗ
на возврат денег
за прыщи
подробнее.. возврат за ремонт или машину?
Сообщение от ГАЗ
ну ты как медевед зимою
не... просто седня первый день, после НГ каникул, когда я могу выспаться...
график на каникулах сбился, на работе не могла оклемаццо.. тяжелая неделя из-за этого была
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
В общем, Светик, я тоже не понимаю ажиотажа вокруг Аватара
Вчера сходили поглядели в SuperD. После кино глазки болели
ну, в общем.... такой фильм, конечно, надо смотреть в кино, но такого ох и ах я не испытала ибо ожидала большего!
А ещё мы вчера ездили на тест-драйв Октавии. 1.8 турбо (152 лошади против моих 140 на 1.8 механика ). Коробка какой-то там робот (по мне так автомат и автомат ).
Машинка мне понравилась Особенно зеркала боковые - ОГРОМНЫЕ!
До тест-драйва ломанулись убивать время в Кунцево. Я офигела от цен на ОпелЯ Но полазила по Исигнии Нямочка
Когда зашли в Сузуки, нам вручили по литру бипишной незамерзайки и диск с джазом потом заказали запчасть, пошли оплачивать, поржали (в хорошем смысле) над фамилией КАССИРА. Её фамилия - СКОРОБОГАТАЯ
Ну, вот Ещё слегка прибарахлилась
ааааааа...в пятницу ездила к друзьям, у кого дитёнку 2 месяца Подарили с подругой им подарки для маленького! Пообщались, домой вернулась на эмоциях: малеееенького дали потискать
А в четверг с подругой поехали на ночную игру. Даже в десятку не вошли Зато познакомилась с мальчиком с Астраклуба Эт было ооооочень неожиданно, поэтому я терь с трудом помню, кто это
Вот как-то так. А сейчас сижу на работе.......скучаааааааю