ага - наше вам с кисточкой.........
кризис жанра что ли? Very Happy
мой седан в пятницу на показ в страовую готовиться, все доки собрал...поеду, звонил уже в трейдинвест, запись ориентировочно в конце августа. Нормально? или поздно?
Приезжаю в один из магазинов на exist.ru (9-я Парковая), а мне и говорят не закажем - здесь в Москве нет, надо из Германии, а т.к. слишком маленькая партия и т.п. нельзя...
Кто-нибудь сам заказывал, где и как... Не хочется ехать к дилеру, а придется, но если и там могут так отфутболить...
Кто как и через кого решал...подскажите
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Что за бред? Кучу написал а ничего нет...
Коротко:
Хотел закать точечный карандаш (Metro 4XU [METRO] (OP168) (2 COAT) 67 72 168 ) через exist.ru заехал к ним на 9-ю Парковую, а они говорят в Москве нет, а заказывать в Германии не хотят - маленькая партия и .тп.
Кто-нибудь заказывал краску не у дилера... не хочется к нему ехать, да и могут тоже самое сказать... блин таких проблем не было с ниссаном даже...
Кошмар короче - создал темку в Акссесуарах а тама ничего нет... попробовал здесь вставить тоже нет... непонятно - причем если нажимаю править куча текста есть - бред короче.... жара....
Кошмар короче - создал темку в Акссесуарах а тама ничего нет... попробовал здесь вставить тоже нет... непонятно - причем если нажимаю править куча текста есть - бред короче.... жара....
ая... здеся я... кому я нужна? доступ к телу открыт ))))))))
Сообщение от Serg_M
Кого? По именам пожайлуста
а кого ты сам-то хошь???? ))))
А я, я кого хочу? А? Мож кто знает??? ))))))))
ну вы блин даете - под открытым небом работаете чель и без панамок??
определяйтесь уже А
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Serg_M
Совсем открыт? Разделась чтоли? так жарко у вас в офисе или мужиков своих мучаешь...
томит
при этом сама не зная кого хочет - да уж - эт как с голодухи в супермаркете - много всего - глаза разбегются - результат - пустая корзина или бяка на обед