ловлю себя на мысли - надоела мне уже эта машина
и так каждые два года ловлю
ну... ничО... нормуль )
у меня проще, опять же таки: привыкаю к вещам удобным, и такие мысли не посещают )
Сообщение от ГАЗ
ну вздулось - ну покрасил - делов то
Генк, ты рассуждаешь, как-будто презик порвался при одевании, а у тя еще их 50 штук лежит... тока руку вытяни ))
Сообщение от Ляля_86
как я надеюсь на ошибку синоптиков ))))
еще бы ты не надялась )
я ваще бы в панике находилась... )))))))))))
уже бы давно б чемодан собрала б и поехала загорать в Москву, с её то курортными показателями -10 -12 ))))))))))
Сообщение от Ляля_86
у меня и сейчас нет...
тьфу тьфу тьфу
Лен, ну какие у тя могут быть косяки? у вас ЛКМ даже не успевает нагреццо за лето, а уж про зиму - да там у вас хрен чО заржавеет
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Сообщение от Serg_M
это тебя еще не посещяли мысли о новой квартире
посещали, думаю, и не один мильярд раз ))
NikS
покеда )
Сообщение от Павлентий
Что-то реально снег надоел.
Завтра поеду на коньках кататься
коньки это хорошо ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Димк, ну хрен меня сегодня разберешь )) короче, я так хочу и всё!! и не спорить со мной!!!
не стоит меня сегодня понимать )
меня седня можно просто любить такой, какая я буду
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
"шикааааааааааарно!" (с)
и как тебя можно в таком состоянии любить???
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
короче, я так хочу и всё!! и не спорить со мной!!! Surprised Very Happy Very Happy Very Happy
не стоит меня сегодня понимать )
меня седня можно просто любить такой, какая я буду