буду старый новый год отмечать на работе....ибо работаю сегодня до 00
ооооооооот ты трудоголик )) а я седня ваще не отмечаю ))
Сообщение от Sergeevna
уже лечусь, напилась молока, вроде лучше.)
для горла молоко хорошо, но я слыхала, что с содой или с маслом лучше
Сообщение от NikS
Всех с наступающим староновым годом
и тебя так же, Колюничк ) приветик ))
Сообщение от Павлентий
31 декабря у меня в смене напились 4 бабы , они накосячили и причинили ущерб 70,000 р.
Мне сейчас выговор влепили и премии лишили на 100 %. Вот [сцуки!].
ну, а ты можешь их как-то наказать за это?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
для горла молоко хорошо, но я слыхала, что с содой или с маслом лучше
с маслом и мёдом
неправда, что гадость. Сама регулярно пью при простуде. Надо не просто с маслом, а именно с маслом и мёдом. И потом, вряд ли с содой вкуснее
lake28
не знаю почему ... но че та вспонилась.... твоя реплика адресованая Айке.... по поводу фотосессиии
давай я тя пофотаю!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
давно ничего такого эдакого не постили..... традиции товарищи теряем....
надо восстановить...
тут в тему стишок про старый НГ
приветик Светик)))
Сообщение от Павлентий
Как у вас погодка?
Что-то нас морозами снова пугают. -43 обещают
у нас седня глобальное потепление -21
ребенок первый раз за месяц в школу пошел
но это тоолько сегодня днем... на ночь -31, а дальше ваще пипец...
все ниже и ниже
в ночь с субботы на вск -51
Капец им пришёл. Выйду из отпуска и по каждой фигне докладную на них буду писать.
Самый прикол ваще вот в чем. Начальник их отчитывает, типа зачем напились, накосячили и тд и тп. , и одна из них говорит: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО НАКАЗАТЬ НАЧАЛЬНИКА СМЕНЫ ( МЕНЯ) , Т.К. ПЛОХО НАС КОНТРОЛИРОВАЛ.
всё... терь я точно знаю, чего я не буду делать в этой жизни - пистить магнитолы )))))))))))))