Willow
хорошее место две палочки, я в Питере была и в мск в сокольниках, но в Питере лучше. только это место для любителей японской кухни, суш, роллов и тому прочее. Я бы пошла)
Царь, просто Царь
только интресно кто-то сетовал про центр и парковки а в итоге опять в самой ж...
Мы - это я, и Таня. Таня говорит, что на чистых с парковкой именно у этого ресторана лучше, чем на сокольниках.
Willow
хорошее место две палочки, я в Питере была и в мск в сокольниках, но в Питере лучше. только это место для любителей японской кухни, суш, роллов и тому прочее. Я бы пошла)
то есть ты согласна? вы идёте?
Секс (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо). об энтом
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от lake28
я щас ваще одна осталась ) все разъехались
всех разогнала?
Сообщение от lake28
я тоже мясоедка ))
поэтому и тоща...
Сообщение от NikS
о чём это вы?
Секс (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо). об энтом
Серег, не-а... не из-за пристрастия к белку ))
ибо, конституция такая у наших теток в семье...
кто бы что ни ел, однокуйственно... нет склонности к полноте, ввиду ускоренного метаболизма ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
однако... я тута сижу, никому не мешаю... тихо, мирно работаю на форуме и ... одна - "мне в соцстрах", второй - "я скоро приеду", третитй - "я в ремонт" .. и все сбежали
Сообщение от Ляля_86
тоже ехай ))))
нет ведь никто
этот никто обещал "скоро быть"
Сообщение от Ляля_86
+15 муллионов, это факт
ненуачо? все мы одинаковые ))
Сообщение от ГАЗ
не хочу про глисты
про море и слнышко хочу
кстати, если наглотаццо морской воды, глисты тоже могут завестись
Сообщение от ГАЗ
а мой в голове
а ты бы спросил об этом окружающих ))
мож бы и засомневался в этом
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
однако... я тута сижу, никому не мешаю... тихо, мирно работаю на форуме и ... одна - "мне в соцстрах", второй - "я скоро приеду", третитй - "я в ремонт" .. и все сбежали
если бы ты была мужчиной подумал бы что не меняла носки давно....а так даже не представляю
Сообщение от ГАЗ
ты, маньячина, к этому не имеешь никакого отношения
слушай на твоих детей я и не разеваю роток... я и так с одним ребенком без порток, а так вообще кабала будет
Сообщение от lake28
причем тут они? ))
ну гуси как поели так и ... похудели
Сообщение от lake28
если наглотаццо морской воды, глисты тоже могут завестись
Секс (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо).
об энтом