да и ходит оттуда только один автобус и одна маршрутка
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
да и ходит оттуда только один автобус и одна маршрутка
ну вот сам и ответил на своё предложение.
я вот так считаю, что не надо зацикливаться на одном месте. Предлагайте рядом со своими домами, приедем ко всем по очереди, чтобы обидно никому не было, но и рядом с метро, для желающих выпить.
про день еще рано говорить, еще не решили куда... это как всегда, сейчас начнется...нужно изначально найти место чтобы все могли приехать и хотели приехать, а там и дату выбрать, может к марту соберемся
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Свет, но на Перово же ездила, а это не намного дальше.
мне Перово и Щелковка оба далеки...
но, Перово еще куда ни шло... проще проезд )
до Щелковки я буду очень долго ехать )
а на метро нехочу...
ибо, мне не удобно у себя... (по возвращению откуда то ни было)
после 22 часов я хрен автобуса дождусь и потом долго пешком чесать ))
Сообщение от Willow
Да и потом, я считаю, что не надо окапываться в одном месте...
согласна...
я не смогу приехать на встречу - однозначно ))
так что, решайте сами, куда вы хотите ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
во молодцы ((( охренеть можно с людей ...
ремонт то надеюсь за их счет делали
материалы - да. Работа - нет. просто иначе жить там было не возможно. в квартире на кухне - серые стены, на полу ленолиум квадратами зелёный и красный , комната - стены цвета детской неожиданности и паркет, который разлетатся...... так что.....вот.
про день еще рано говорить, еще не решили куда... это как всегда, сейчас начнется...нужно изначально найти место чтобы все могли приехать и хотели приехать, а там и дату выбрать, может к марту соберемся
Кать, так не получится. чтоб все приехали, встречи планируются за месяц, выбирается дата. Все оповещаются. И поверь, какое бы место не выбрали, всегда найдутся те, кому оно не удобно поверь мне, это по опыту.
Танюшкин, лапуль, да не в месте дело )) поверь, я легкая на подъем... ну, конечно, предворительно побурчать и побрюзжать я должна, иначе это буду не я )))))))))))
но, по сути - пофиГ куда ехать ))
главное цель - приятное общение ...
а не смогу я приехать из-за семейной обстановки, сложивщейся по всем моим фротнам ))
ну, по-крайней мере не в январе ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жесть
я наверно какой то неправильный арендодатель
Я те скажу тебе ща как звали её и ты всё поймёшь - Клара Григорьевна...
я вот только сейчас пойду кушать, организм уже приспособился к трудовым будням, требует кушать) Willow
так что со встречей? где и когда? я все таки за субботу, тк в пятницу прихожу поздно