Генк..бабы как водка.... всех не попробуешь..так что забей..
+652! да и к тому же есть ... поговорочка...
у всех п...а одинаково повернута - продольно... ежели появится с поперечной - тут же женюсь!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Ген, я в том смысле, что нах за 800 р покупать? меня моя жаба задушит моментально. ведь есть куча интересных вариантов намного дешевле! Я вон покупала обои за 40 руб. рулон белорусские с отличным рисунком
ну не знаю Танюш, за 40 р это бумажные чтоли? обои тоже классифицируются по разным признакам, можно и туалетную бумагу купить, за 800 р за рулон конечно для меня лично перебор, ну а если обои качественные и очень мне нравятся, то рублей за 300-400 рулон бы взяла. Обои тоже разные бывают, и 800 р для обоев это не потолок, есть на много дороже
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
чудо- юдо.... сказачное мифическое животное!!! Very Happy Very Happy Very Happy
жена называецО
Сообщение от Sergeevna
Willow писал(а):
Ген, я в том смысле, что нах за 800 р покупать? меня моя жаба задушит моментально. ведь есть куча интересных вариантов намного дешевле! Я вон покупала обои за 40 руб. рулон белорусские с отличным рисунком
ну не знаю Танюш, за 40 р это бумажные чтоли? Rolling Eyes обои тоже классифицируются по разным признакам, можно и туалетную бумагу купить, за 800 р за рулон конечно для меня лично перебор, ну а если обои качественные и очень мне нравятся, то рублей за 300-400 рулон бы взяла. Обои тоже разные бывают, и 800 р для обоев это не потолок, есть на много дороже Smile
а вот и тема дня?)))у меня матушка за 1400 какие то приглядела.....я промолчал
Сообщение от Lekso
у всех п...а одинаково повернута - продольно... ежели появится с поперечной - тут же женюсь! Very Happy
это какая то местная поговорка...я первый раз слышу
ну не знаю Танюш, за 40 р это бумажные чтоли? обои тоже классифицируются по разным признакам, можно и туалетную бумагу купить, за 800 р за рулон конечно для меня лично перебор, ну а если обои качественные и очень мне нравятся, то рублей за 300-400 рулон бы взяла. Обои тоже разные бывают, и 800 р для обоев это не потолок, есть на много дороже
Катя! Я про то, что не по цене обои надо выбирать! Про туалетную бумагу - ты загнула не надо утрировать! ну, а так - каждому своё.
Ген, я в том смысле, что нах за 800 р покупать? меня моя жаба задушит моментально. ведь есть куча интересных вариантов намного дешевле! Я вон покупала обои за 40 руб. рулон белорусские с отличным рисунком.
Тань - я ваще не в курсе скока они стоят щас
это просто пример был.........
Lekso
ваааааааааааще в яблочко попал!!!
ну с тертьего то раза, чо же не попасть то
неа.... просто заипался ездить без комфорта... на ржавом дришпаке.... а покупать отечественное хауноу... это ниразу некомильфо... ибо на ветер выброшеные деньги
ну у меня до этого логан был - хорошая машина - жене до сих пор нравиться больше епиля.........
вот нафига я его купил? 8)
ибо я не понимаю... нафига... только из за того что стоит так много!??!?!?!?! смысл!?!?!?!?!? не вижу....
ключевое слово - не понимаю
я тож не понимаю
легко.... я получаю удовольствие вот и все!!! этим все сказано... если меня все утраивает... и я наслаждуюсь .... то смысл пытаться найти что то новое...
ну если так - тогда канешна
а если внешность - гуд
секц - гуд
а хозяйка плохая
или пистит много?
TambovskiY
Генк..бабы как водка.... всех не попробуешь..так что забей..
но скока не бери - всё одно за другой бежать придётся
ну это понятное дело, что не по цене, но цена это тоже очень важный фактор, даже если мне обои очень нравятся и они стоят по 1500 $ супер меге дизайнерский и в единственном экземпляре, то понятное дело такое не куплю, тк пока еще не заработываю столько чтобы позволить себе такие обои. Для меня цена важна, также как и качество обоев.
Катя! Я про то, что не по цене обои надо выбирать! Про туалетную бумагу - ты загнула не надо утрировать! ну, а так - каждому своё.
TambovskiY Lekso
вот они в этом все женщины........
даже тут спорят конкретно и на совесть
а уж когда дело реально до ремонта доходит - кирдык - инфаркт близок
ну это понятное дело, что не по цене, но цена это тоже очень важный фактор, даже если мне обои очень нравятся и они стоят по 1500 $ супер меге дизайнерский и в единственном экземпляре, то понятное дело такое не куплю, тк пока еще не заработываю столько чтобы позволить себе такие обои. Для меня цена важна, также как и качество обоев.
глупая дискуссия об одном и том же.
это какая то местная поговорка...я первый раз слышу
запиши... пусти у себя в народ!!!
Олька по асе присоеденилась к теме дня... вот ее рассказ:
Олька (10:31):
Человек всегда стремиться к лучшему
Именно поэтому в нас просыпается это желание
Другое дело,что в чем то в каких то аспектах жизни нас вполне всё удовлетворяет
Олька (10:32):
Например,я бы и на девятке продолжала ездитьно маме моей уже к тому моменту по статусу было бы неплохо,чтобы её дочь приезжала на иномарке новой
Олька (10:33):
В плане мужчины-идеала нет! Да,можно стремиться получится что то лучше,но при этом не менять самого мужчину
Олька (10:34):
А про работу...вот меня сейчас всё устраивает,мне хватает денег на все мои желания
Олька (10:35):
Не стремлюсь к большему и даже мысли нет
И еще мне кажется,что большую роль играет интерес
Что просто ИНТЕРЕСНО попробовать что то другое
Олька (10:36):
Кстати,есть люди,которым вообще ничего не интересно и им всё пох они бы по данной теме сказали бы...а ничего бы они не сказали
Всё! Можешь копировать на форум
супер меге дизайнерский и в единственном экземпляре
Для меня цена важна, также как и качество обоев.
а ваще прикольно порой - входишь в обычную квартиру - а там обои как в Эрмитаже..........
у моих родителей так
пепец смешно
БОГАТО так........ ГЛАМУРНЕНЬКО
резюме
купил те котрые красить можно - и крась каждый год 8)
такие только для того что бы сделать косметический ремонт на съемной квартире
привет. В точку! Для того и покупались данные обои
входишь в обычную квартиру - а там обои как в Эрмитаже
ну понятное дело что для дорогих обоев нужна дорогая квартира, мебель и тому прочее. Вот в нашей съемной квартире, с ремонтом 80х годов, и мебелью такие обои будут выглядить ужасно))) так сама квартирка старенькая.
Сообщение от ГАЗ
купил те котрые красить можно - и крась каждый год
мне тоже такие нравяться, фантазируй на них сколько хошь... Ляля_86
приветик)
мужчина... вы путаетесь... рассматривался вопрос в сексе...
Сообщение от ГАЗ
эээээээээээ - не скажи
ты такую знаешь!??!?!?!?!
Сообщение от ГАЗ
даже тут спорят конкретно и на совесть
а уж когда дело реально до ремонта доходит - кирдык - инфаркт близок
Сообщение от Ляля_86
прям как про предмет мебели
Тань - время оплаченное работодателем идёт?
Ну и всё
:P Генка, просто сколько людей, столько и мнений + всё в жизни относительно
Олька по асе (не знаю кому но пишет ):
"Олька (10:52):
Ну,конечно!
У меня есть пара примеров
Которые сидят и ничего не двигают по жизни...ни себя,ни свои мысли! У них нет интереса к этой жизни"
"Олька (10:55):
А про статус...к СОЖАЛЕНИЮ или к счастью в нашей жизни присутствует это понятие. Сама мама за рулем не катается,но вот про дочь её все одолели! И не то,чтобы сказывается мнение окружающих,но в большей степени ей самой хотелось. А если она смогла себе это позволить,то почему бы и нет"
"Олька (10:56):
Короче,я еще лежу в постели и несу всякую чушь
Так и напиши"