жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ГАЗ
ООООООООО!!! Геныыыч!
давай тему дня....
а то че та все притухли...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ага.... так что тема секаса и все что с ним связано... уходит на второй план
Сообщение от TambovskiY
так что про машины
невапрос... ща ченть ляпну
Танюшка сча разгонит нас)))так что про машины Very Happy Very Happy
Опять монстра из меня делаете?
нашёл новую работу с большей з.п.
доволен.........
через месяц, другой уже денег маловато как то вроде
Гена, как ты прав. Я вот опять в поисках. в конторе нашей фигня какая то творится.....
а чо ляпать....тут новый закон наметился..через 10 лет мы можем свои опиль в утиль сдать за 50 тыщ деревянных..ну к тому времени мож и подороже..есть к чему стремитсО
Сообщение от Willow
Опять монстра из меня делаете? Very Happy Surprised
нееееееее
Сообщение от ГАЗ
купил опель астру
доволен......... едешь из салона - кайф
через неделю, другую уже паркетник охота Confused
1. не хочу паркетник через неделю...даже сейчас ничего не хочу...хочу сделать ремонт в квартире...авто на втором плане...ЗЫ...в деревне я на своем опиле - кАролЬ в выходные обратил внимание...эх где мои 18
Сообщение от ГАЗ
завел подружку
доволен........ переспал с ней - кайф
через неделю, другую уже другую охота Confused
тут сц..кО с древних времен нити идут.....рассказывать долго......
Сообщение от ГАЗ
нашёл новую работу с большей з.п.
доволен.........
через месяц, другой уже денег маловато как то вроде Confused
ну а тут капиталисты виноваты ..раньше всем на всё хватало при любом раскладе
Сообщение от ГАЗ
вот почему такая фигня происходит? Cool
вывод....эгоистами мы стали жуткими....сбились к тому, чтобы пожрать посытнее и заднице сделать потеплее.....человечность пропадает в людях, а с ним и чувство ответственности, меры и т.д.....вообщем грустно всё....
ЗЫ..мож лучше про секес?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от Willow
нашей фигня какая то творится....
сча везде так Тань......этот год будет потруднее чем 2009 еще в этом плане...если раньше увольнения шли бездумно (поясняя это кризисом) лишь бы сократить фонд з/п, то сейчас будут ВСЁ равно идти, но уже обдуманно (даже не поясняя, или создавая такие условия, или всякими грязными методами)......
ПОЧЕМУ человеку всегда всего мало? ............ вот почему такая фигня происходит?
глубоко капнул с темой...
тут на самом деле много причин....
все зависит от каждого конкретного человека... и от каждого конкретного элемента жизни в к отором он требует большего...
в общем тут нужно смотреть по отдельным примерам...
ибо в общем о всех людях не будет единого правильного вывода... ибо каждый кто сейчас попробует ответить на этот вопрос... будет в первую очередь судить о самом себе...
к примеру что касается меня... раздел блага "автомашина" - была цель иметь собственную иномарку ... согласно достатку...
но хочу отметить такой аспект своей сущности... будь я богат в стиле абрамовича низачто не приобрету себе авто стоимостью, скажем 1 000 000 евро... не из-за жадности... а просто нахрена?!?!?!?! есть достойного качества и комфорта, а главное мне подходящие по внешним предпочтениям машины с разумной ценой....!
раздел блага "подружка" - тут я ваще затрудняюсь ответить... ибо до конца сам не знаю... как и что в моей голове касаемо женского пола
но с уверенностью могу сказать... что если женщина меня удовлетворяет... я никогда не перейду на следующую
раздел блага "работа - зарплата" - ну тут опять же касаемо именно меня... данную область определения цели достижения диктует социальное состояние жизнедеятельности государства... ибо чем выше цены.... тем больше надо зарабатывать денег...
вот собственно как то так.... и опять же это только на мой субъективный взгляд ... и приминительно вероятнее всего только ко мне...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от TambovskiY
мож лучше про секес?
и про авто тоже
о любви не говори
о ней всё сказано
а молчать не в силах - пой
хочу сделать ремонт в квартире...
вот Дим - вспомнишь мой вопрос, когде его делать будешь.........
обои по 500 р. за рулон........
не.........
надо поднапрячься и купить по 800..........
вот кули не купить по 100, а?
вывод....эгоистами мы стали жуткими....сбились к тому, чтобы пожрать посытнее и заднице сделать потеплее.....человечность пропадает в людях, а с ним и чувство ответственности, меры и т.д.....
так ведь так же и червячки себя ведут и рыбки и зверушки
а мы то вроде поумнее
Willow
Гена, как ты прав. Я вот опять в поисках. в конторе нашей фигня какая то творится.....
щас во всей стране фигня твориться - так что аккуратнее
качество не моей мануфактуры (с)
но если честно... то ежели не за 800 а скажем за 200 а ли 400 нормальные попадутся.... ясен пень я не буду напрягаться и тратить деньги на те что по 800 и выше...
это типа - чем я хуже других то?
сам вот думаю щас про себя.................
чо то я себе не те цели ставлю какие то
будь я богат в стиле абрамовича низачто не приобрету себе авто стоимостью, скажем 1 000 000 евро... не из-за жадности... а просто нахрена?!?!?!?!
Купишь, Лёха, купишь
и яхт несколько купишь
но с уверенностью могу сказать... что если женщина меня удовлетворяет... я никогда не перейду на следующую
ну а вдруг другая будет ещё лучше удовлетворять?
как проверить/понять не попробовав то?
и как убедиться, что твоя нынешняя зе бест?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Lekso
ясен пень я не буду напрягаться и тратить деньги на те что по 800 и выше.
я то же........
но есть такая штука - жена называется 8)
она будет (есть у них такая мулька - гнезда вить поудобнее)
эх - скока разводов из-за ремонтов происходит.........
Lekso ГАЗ
вы чо обои выбираете по цене, а не по рисунку?
Sergeevna
дарова.
неа.... просто заипался ездить без комфорта... на ржавом дришпаке.... а покупать отечественное хауноу... это ниразу некомильфо... ибо на ветер выброшеные деньги
Сообщение от ГАЗ
Купишь, Лёха, купишь
неа
ибо я не понимаю... нафига... только из за того что стоит так много!??!?!?!?! смысл!?!?!?!?!? не вижу....
Сообщение от ГАЗ
легко.... я получаю удовольствие вот и все!!! этим все сказано... если меня все утраивает... и я наслаждуюсь .... то смысл пытаться найти что то новое...
неее... просто тема такая... Sergeevna
чаво молчишь то?
вот Дим - вспомнишь мой вопрос, когде его делать будешь.........
обои по 500 р. за рулон........
не.........
надо поднапрячься и купить по 800..........
вот кули не купить по 100, а? Wink
не дави на меня я лицо подневольная...бабы рулят...
Сообщение от ГАЗ
Цитата:
вывод....эгоистами мы стали жуткими....сбились к тому, чтобы пожрать посытнее и заднице сделать потеплее.....человечность пропадает в людях, а с ним и чувство ответственности, меры и т.д.....
так ведь так же и червячки себя ведут и рыбки и зверушки
а мы то вроде поумнее Wink
Ген, я в том смысле, что нах за 800 р покупать? меня моя жаба задушит моментально. ведь есть куча интересных вариантов намного дешевле! Я вон покупала обои за 40 руб. рулон белорусские с отличным рисунком.
ГАЗ писал(а):
но есть такая штука - жена называется
+652! Very Happy
ваааааааааааще в яблочко попал!!!
+197
Сообщение от ГАЗ
Цитата:
ну а вдруг другая будет ещё лучше удовлетворять? Wink
Генк..бабы как водка.... всех не попробуешь..так что забей..
Сообщение от Lekso
легко.... я получаю удовольствие вот и все!!! этим все сказано... если меня все утраивает... и я наслаждуюсь .... то смысл пытаться найти что то новое...