да фих знает.....
я вроде не особо гнал.... и в повороты вроде нормально вкладывал....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
вот вы флудеры уже и 1-го числа натрещали 8)
Все живы-здоровы я так понимаю
Мы НГ встретили дома у подруги. Никуда не поехали, было лениво Посидели, потрещали, погуляли. Спать легли где-то в 8 утра 8) в 12 проснулись, посмотрели Мадагаскар-2, поели, попили, посмотрели Золушку цветную ( ), снова завалились спаааааать
Потом встали, поехали за город, наварили глинтвейна и пошли с девчонками гулять. Я на детских лыжах Сделали круг по посёлку, а потом муж подруги на мерседеееееееесе(йеееееееееееее ) отвёзт нас домой
И вот я проснулась
Костян, был доволен своей тонировкой на все сто........вчера выхожу, на улице - 18, с водительской двери отвалилась пленка нах.......просто слезла....вторую зиму не пережила.....
8-го тонирую дверь заново...250 р
Сообщение от ГАЗ
вот - сходили мы на елку-каталку.......
а мы завтра, 5-го, идем на Садко, представление цирка братьев Запашных, потом расскажу :P
настроение у меня седня - на ржач чОта пробирает ))))))
Два нарка на берегу реки. К реке бодъезжает джип, оттуда вылазит новый русский:
- Эй, братаны, не знаете где брод здесь?
- Да вот тут и езжай.
Ну новый русский сел в машину и нажал по газам.... бульк.... машину утопил, вылазит мокрый, злой:
- Вы чо совсем обарзели?! Где здесь брод??
- Да ты что..... тут 5 минут назад гуси по пояс переходили!!!
Добавлено спустя 40 секунд:
- Если на минуту представить, что на Земле исчезла вся трава. Это же катастрофа. Коровам есть нечего. Молока нет. Кефира, как и не было. Фотосинтеза нет. Кислород заканчивается. Люди ходят задыхаются, вместе с коровами. Небо фиолетовое, ну фотосинтеза же нет, кругом камни, вода и песок, и красивое фиолетовое небо...
- Антон, что-то нам подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Обкуренный наркоман тарится на поле коноплёй и
складывает в рюкзак. Вдруг, откуда не возьмись, милицейская
облава! Перешуганный наркоман не знает, что делать,
куда прятаться! Вдруг видит, по полю скачет стадо кенгуру.
Пристроился он к этому стаду, скачет со всеми вместе.
Тут поворачивается впередискачущий и орёт:
- Переверни рюкзак на живот, придурок,
а то все стадо запалишь !!!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Летит пассажирский самолёт. И тут в кабину пилотов вваливается новый русский и говорит: - Пацаны в натуре, сделайте мне мёртвую петлю я 25 000 зелени отвалю...
Они ему отвечают:
- Ты чё, мол, офигел, это же пасажирский самолёт!!!
- Да фигня, я уже с пасажирами договорился они согласны...
- Ну ладно сделаем...
Значит самолёт делает мёртвую петлю, а в это время в сортире нарк вмазывлся... После петли нарк выходит из сортира и говорит:
- Нифига себе приход, аж за шиворот наср@л...
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
На светофоре стоит Мерседес. В это время сзади на большой скорости врезается Запорожец. Новый русский (НР) выходит из Мерседеса и говорит:
Ну все, мужик тебе п%%%%ц, придется и хату и машину и дачу продать, если не хватит, всю жизнь на меня работать.
Мужик (М): Да ладно браток не надо нервничать, сейчас посидим, шашлыка покушаем, водочки попьем и спокойно обсудим.
НР: Ты че, урод, где ты здесь ресторан видишь?
М: Подожди, сейчас все устрою.
Мужик подходит к Запорожцу, достает из бардачка лампу и трет ее. Выходит джин (Д) и говорит: Слушаю и повинуюсь, господин!
М: Давай нам шашлык, водки, закуски....
Джин машет руками и тут появляется стол со всем этим содержимым.
Тут новый русский о;*№?:;"евает и говорит мужику:
Слушай не надо ничего, дай мне этого джина, вот тебе деньги, ключи от мерса и квартиры.
М: Ты уверен, что хочешь это?
НР: Конечно.
Мужик берет все, уезжает, Новый Русский предвкушает, трет лампу и говорит джину:
Мне сто миллионов долларов, виллу на Канарах, акции Газпрома и Сибнефти.
......
Д: Падажди хозяин, я азербайджанский джин, шашлык-машлык пажалуйста, а другое не могу......
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Рыбачили как-то два новых русских на лодочке. Вдруг поднялся ураган
и лодку унесло в открытое море. Скоро ураган кончился, равно как и харчи
и питьё. И вот на седьмые сутки, когда у них уже готова была поехать крыша
от голода и жажды, они выловили какую-то бутылку. Открыли, а там Джин.
- Ну,- говорит, - загадывайте желание!
- Хочу, шоб было море пива!, - быстро выпалил один НР.
- Будет исполнено, - отвечал Джин и тут же исчез.
А пива-то нет.
- Ну и где же прикол? - спрашивает браток.
Потом глядят, батюшки светы, море-то всё из пива стало.
Тут другой НР и говорит:
- Это ты хорошо придумал, чмо! А ссать теперь в лодку, да?!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести