всеХда к Вашим услугам!
Прощавай... за пивной наряд ёлки как то ну не знаю... как так получилось... в общем мне показалось что несовсем удобно будет
Сообщение от Dimastiy
а чО заходил-то?)))))))))))
на вас поглядеть
КОРОЧЕ ДРУЗЬЯ.... я буду сааааааааааааааааааааамым трезвым на этот год человеком
едрона вош.... работаю мля
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ассте всем мое почтейнейшее))
ну вот я и в "хопре" )))
наконец-то дома... (счастие оказываеццо какое)))
ощем, прастите в ачиридной раз, шта так и не попал на встречу (предварительные от меня надеюсь тут передавали) и тем не менее:
всех-всех-всех, и всем-всем-всем))
с наступающим ЭНГЭ))
больше встреч с открытыми и искренними людьми (включая гайцофф))), удачи во всех начинаниях, здоровья недюжиннога, душевнога равновесия и житейской мудрости. Нехай наступающий будет во сто крат (или даже карат ) лучшее уходящего года. Огорчения, тоска-печаль-кручина - без них никуды (так уж жисть устроена - се ля вы, се ля вас ) тем не менее - нехай вышеперечисленных невзгод будет как можно меньше! (или даже, максимально в ограниченных количествах )
дамам - любви близких и дорогих вам мужчин (такой, какой вы ее (любовь прим.автора ) желаете видеть, ну и прозрения вашим любимым мужчинам ))) у кого таковых пока не мееццо - в следующем годе обязательно появиццо он самый! )) и возможно, на белом, мать его, коне))))
парнягам, мужчинам и негодяям (в хорошем смысле слова )))
успехов вам во всем, любви - а как без нее)) разной (приятной, внезаппной, страстной и взаимной )))
всем-всем-всем наилучшие от ДЖАФИ )))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
по тройному тарифу.... 100 р. за километр
и плюс подача... в САО - 500 р. в СВАО и СЗАО - 700 р.
ЗАО и ВАО - 1000 р.
ЮВАО и ЮЗАО - 1500 р.
ЮАО - 2000 р.
ВСЯ МОС.ОБЛ, - 5000 р.
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
успехов вам во всем, любви - а как без нее)) разной (приятной, внезаппной, страстной и взаимной )))
ассте всем мое почтейнейшее))
ну вот я и в "хопре" )))
наконец-то дома... (счастие оказываеццо какое)))
ощем, прастите в ачиридной раз, шта так и не попал на встречу (предварительные от меня надеюсь тут передавали) и тем не менее:
всех-всех-всех, и всем-всем-всем))
с наступающим ЭНГЭ))
больше встреч с открытыми и искренними людьми (включая гайцофф))), удачи во всех начинаниях, здоровья недюжиннога, душевнога равновесия и житейской мудрости. Нехай наступающий будет во сто крат (или даже карат ) лучшее уходящего года. Огорчения, тоска-печаль-кручина - без них никуды (так уж жисть устроена - се ля вы, се ля вас ) тем не менее - нехай вышеперечисленных невзгод будет как можно меньше! (или даже, максимально в ограниченных количествах )
дамам - любви близких и дорогих вам мужчин (такой, какой вы ее (любовь прим.автора ) желаете видеть, ну и прозрения вашим любимым мужчинам ))) у кого таковых пока не мееццо - в следующем годе обязательно появиццо он самый! )) и возможно, на белом, мать его, коне))))
всем-всем-всем наилучшие от ДЖАФИ )))
C наилучшими,
JAFI
не вели казнить, аппстаятильства мать их... такой напряжной командироффки еще не было... не успел тупо..(( хотел, даже справки навел где рыппки взять путевой, н о просто не успел... я на буровой почти все время, возвращался к полуночуи, в енто время места с путевой рыппкой уже закрыты((
Сообщение от NikS
Значит тебе Сургут не заморозил
не дождетесь)))) я грелсо по ночам)))
C наилучшими,
JAFI
веришь-нет - тупо не успел(( я правда, и справки навел - уже знаю где ее взять (шамшовую чтоПП привезти)... но не успел... я самолет-то ебва словил за хвоста... думал не выпустят - морозяка был -42, туманище, думал не выпустят ни хрена рейс)) но я при регистрации сказал - не выпустите рейс, я тут мини-революцию устрою))))) внуковский рейс выпустили... шереметьевский - до вечера задержали...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от ГАЗ
это ты Императора умолять будешь
умолять не буду)) он чо пьет ваще? для первого раза может магарычом обойдеццо?))))
C наилучшими,
JAFI
ну тода тебе можно оленины привезти)) строганина говорят вкуснейшая (сам не пробовал... хрен знает, как-то ни лошадок, не оленефф - не сподобилсо - жалко )
C наилучшими,
JAFI