я знаю, Димк - не успеешь ...
ибо, предполагаю, что 31 будет ахтунг на дороге, в связи с многочисленными праздниками и народу будет шквал + циклон не добрый на нас идет ((((((((((((((
Сообщение от TambovskiY
блин только мне еще ехать в Тамбов...напрягает...и дочка ждет подарков под ёлку...и хрен чего сделаешь.
Димк, ничего не делай... я к тому, что не нервничай и пусти всё по своему течению
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
КОЛЬКА!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИПОЗИТИВНЕЙШЕГО!!! ЧТОБ ВОПЛОЩАЛОСЬ В ЖИЗНЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ,ЧТОБЫ ПОЛУЧАЛОСЬ ВСЁ ЗАПЛАНИРОВАННОЕ!
ТЫ ОТЛИЧНЫЙ ПИЛОТ И СОРАТНИК ПО КОМАНДЕ
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям)))
И от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
Пусть все у тебя складывается так как ты захочешь, здоровья, любви, всего самого-самого наилучшего
Ну, чо...Крестовский мост открыли...по 5 полос..шикарно, конечно, но до работы я сегодня добиралась оооочень долго трёшка не ехала... вчера вот проскочила за пару минут, а сегодня пришлось лезть во все дырки 8)
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Laughing Laughing Laughing а не баисся, что мимо попаду? Very Happy
нееее
Сообщение от lake28
цылава вас, мальчики ))
взаимозачОТ
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
не знаю успею к НГ в Тамбов или нет(((
я знаю, Димк - не успеешь ...
ибо, предполагаю, что 31 будет ахтунг на дороге, в связи с многочисленными праздниками и народу будет шквал + циклон не добрый на нас идет ((((((((((((((
такое же мнение....но доча ждёт очень..обещала не спать