В трех соседних дворах -седаны черные, но пока без отличительных знаков... надо будет как-нибудь достать визитки клуба - засунуть им по нихочу...
Заметил что на дорогах много в астрах седанах взрослых дядек... вот они наверное к нам и не заходят... Как же мы будем на форуме развиваться как класс... предлагаю Армию назвать Армия Пенсионеров К этому же способствует тот факт, что Газ продул гонки против хетчиков....
ну кому то может и нормальный термин
а для меня - ГЫ - резина вообещ ничего не может жрать
вот же любишь ты поспорить - это обиходный термин, тпа на жать на газ, а не на педаль акселератора......
и не она жрет, е ее асфальт съедает, по бокам..........
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от ГАЗ
вот же любишь ты поспорить
да причем тут спор
я конечно понимаю у вас тут типа с утра мужское сообщество - но могли бы более доступным для девушки языком объяснить - что это значило
может у меня такая же фигня - а я и не знаю............
да - помощи видать не дождусь
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
да причем тут спор
я конечно понимаю у вас тут типа с утра мужское сообщество - но могли бы более доступным для девушки языком объяснить - что это значило
может у меня такая же фигня - а я и не знаю............
да - помощи видать не дождусь
ааа - прости - я думал ты в курсе.........
помнишь говорили о периодичской замене передних колес с задними - тема та же........ передние быстрее стачиваются из-за привода......
а при нарушении сходразвала колеса стоят не строго вертикально по отношению к асфальту, поэтому оба бока (у меня внешних) стираются быстрее чем внутренние...... это можно заметить по рисунку на резине.........
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от ГАЗ
ааа - прости - я думал ты в курсе.........
не - ну я конечно рада, что ты считаешь меня такой продвинутой в смысле машин
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от ГАЗ
ладно - блин - сами бы попробовали, а то тока чмарить можете
а я ваще не думала - что ты поддашься на эти уговоры - ну там мальчики , а ты солидный человек...........
писец
на ладно хоть в этот раз ягуара не было
Сообщение от TambovskiY
а мне звездочки клубные
это что креатив ?
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
не - ну я конечно рада, что ты считаешь меня такой продвинутой в смысле машин
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от ГАЗ
ладно - блин - сами бы попробовали, а то тока чмарить можете
а я ваще не думала - что ты поддашься на эти уговоры - ну там мальчики , а ты солидный человек...........
писец
на ладно хоть в этот раз ягуара не было
я б и на нем проиграл бы я ж спецом гашетку в пол не давил резко и сразу - у меня нога на такое насилие над в принципе спокойным, не гоночным аппаратом не поднимется - Леня вон сразу заметил 8) - а ребята - пусть думают что у них все зе бест - им полезно для самооценки......