шифровщики так сплетничают? сииииииииильна Shocked Very Happy Very Happy
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
после увиденного ты не захочешь ему отдатьЦо и он в отместку забанит всю седановскую ветку
нуууу.. увиденное и опробованное - разные вещи!!! Surprised Very Happy Very Happy
так что, не делай скорополительных выводов...
я промолчу
Сообщение от Олька
lake28
TambovskiY
я отличный дешифровальщик Very Happy
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от lake28
TambovskiY так, блин, Димка!!! ты чО, охренел чтоль совсем? Twisted Evil
а ну-ка быстро восхитился моей будущей собакой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Surprised Surprised Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
а то, пропустил мимо ушей, понимашь ли...
БЫСТРА!!!! Twisted Evil Evil or Very Mad Very Happy Very Happy Very Happy
а у меня на телефонке есть две псинки одного из участников группы Доктор Ватсон. Среднеазиаты 8) Там боооольшооой белый мальчик, и чуть меньше тёмненькая девочка 8) Я постараюсь вечером скинуть видео с этими двумя собаками ибо момент там есть забааавный
а у меня на телефонке есть две псинки одного из участников группы Доктор Ватсон. Среднеазиаты Cool Там боооольшооой белый мальчик, и чуть меньше тёмненькая девочка Cool Я постараюсь вечером скинуть видео с этими двумя собаками ибо момент там есть забааавный Very Happy
ничо не понял
Сообщение от Олька
Там боооольшооой белый мальчик, и чуть меньше тёмненькая девочка
я на совещане убегал.... дык вы че разобрались тут с породами?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Светыч, понаписала блин....))многА....я ето..поймал себя на мысли, что хочу домой...и еще хотел спросить...тут ремонтом закуражился....чего лучше..через контору. аль частников нанять?....у кого какой то опыт есть, совет?)а?)
чего лучше..через контору. аль частников нанять?....у кого какой то опыт есть, совет?)а?)
тут не будет никакого однозначного совета:
контора - больше денег... и смотря как составлен договор (можно обязать год гарантийки).. но, качество никто не гарантирует
частники - на кого нарвесся... есть один знакомый, делает очень качественно, офигительно... расписан заказам на год вперед...
я к тому, что как повезет
ответственности - никакой
что именно ты хочешь делать?
какие объемы и виды работ? примерно хоть )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
полностью...от и до))в квартире 3 года никто не жил....если есть надежные люди и желающие заработать буду рад советам....
ЗЫ...ремонт не люксовый конечно, но чтобы скромно и со вкусом хочу...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
стати тут на первой страничке поздравления было......у меня всё сбылось
Уважаемые автолюбители Smile
Все - кто хочет что-то сказать, но не попадает в формат той или иной темы и просто хочет потрещать о том о сем - милости просим сюда.
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!
А вот поздравление клубням с 2009 годом
Цитата:
Скоро Новый Год! Ура!
Год Коровы и Быка!
Всех Астроводов поздравляю,
Всего хорошего желаю.
Чтоб всем повысили зарплату,
Бабло чтоб все гребли лопатой.
Езды без штрафов также всем,
Чтоб с Астрой небыло проблем.
И в личной жизни чтоб всегда