да я не против, тока ответственность большая ))))))
Сообщение от TambovskiY
а у меня весь рыжий спаниель..злой,хитрый, упитанный натуральным мясом, а также подлиза...в хозяина....весь
Димк, спаниели, наскока мне известно - помоишники все ... так это? ))
у меня щас котенок (4 месяца), но пипец какая серьезная злюка... писты ввалит любому ротвейлеру ))
а до неё был ротвейлер... тот ваще... писты ввалит любому )))))
в общем, правильно говорят - животные копируют своих хозяев
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
TambovskiY писал(а):
о да ладно...этоже ролевуха)))
да я не против, тока ответственность большая ))))))
ну насалось...ломаться с мужем будешь играем али нет?
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
а у меня весь рыжий спаниель..злой,хитрый, упитанный натуральным мясом, а также подлиза...в хозяина....весь
Димк, спаниели, наскока мне известно - помоишники все ... так это? ))
что значит помоешники?
Сообщение от lake28
у меня щас котенок (4 месяца), но пипец какая серьезная злюка... писты ввалит любому ротвейлеру ))
а до неё был ротвейлер... тот ваще... писты ввалит любому )))))
в общем, правильно говорят - животные копируют своих хозяе
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я НАД НИМИ УМИРАЮ
Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн во вторник дал свои рекомендации, какие алкогольные напитки лучше всего употреблять во время приближающихся новогодних праздников, чтобы хорошо себя чувствовать. Во-первых, лучше пить сухое шампанское, а не сладкое, как любят россияне, во-вторых, нельзя употреблять спиртное натощак. В-третьих, нельзя долго сидеть за праздничным столом, нужно больше двигаться.
Как отметил Брюн, в России сложилась традиция употреблять сладкое или полусладкое шампанское, в то же время врачи не рекомендуют мешать алкоголь со сладким. Как пояснил нарколог в интервью "Интерфаксу", чем меньше сахара в алкоголе, тем легче он переносится организмом. По этой причине главный нарколог советует пить сухие игристые вина или брют.
По словам Евгения Брюна, лучше всего закусывать спиртное горячими блюдами, слизистой консистенции, с достаточным количеством жира. Как объяснил врач, такая пища будет обволакивать желудок, что предотвратит неблагоприятное воздействие алкоголя на организм.
Как предупредил врач, также нельзя пить спиртные напитки на голодный желудок. По словам Брюна, некоторые люди пьют натощак, чтобы получить максимальный эффект. В этом случае могут быть патологические, агрессивные формы опьянения, связанные с потерей памяти. Наркологи советуют хотя бы за два часа перед застольем что-нибудь съесть.
Главный нарколог не советует часами сидеть за столом, надо двигаться, так как при движении сжигаются алкоголь и еда, полученные в избыточном количестве. Также следует чаще открывать окна, проветривать помещение и выходить на свежий воздух. Любое движение снижает пагубные последствия алкоголя, подчеркнул нарколог.
После праздничного застолья возобновлять употребление спиртного можно только тогда, когда весь алкоголь, полученный до этого, переработался организмом. У каждого человека требуется разное количество времени на такую переработку - от трех суток до двух недель.
После застолья на следующее утро наркологи не советуют пить алкоголь, даже если мучает тяжелое похмелье. Также нельзя пить крепкий чай и кофе, так как эти напитки создают излишнюю нагрузку на сердце. Как отметил Евгений Брюн, вообще нельзя перегружать жидкостью подорванный застольем организм, так как могут начаться отеки.
Снять признаки похмелья лучше всего молочными напитками, капустным или огуречным рассолом. Хорошо могут справиться с этой задачей любые кислые напитки типа клюквенного или брусничного морса с лимоном. Также рекомендуется употреблять горячие бульоны и супы.
Напомним, что в этом году новогодние праздники продлятся 10 дней, и очевидно, что россияне будут пить много. По статистике, ежегодно в России из-за новогодних праздников именно в январе происходит больше всего смертей, связанных с алкоголем. 5, 6 и 7 января фиксируется максимальное количество алкогольных психозов. Как отмечают в Росздраве, среди погибших от алкоголя в этом году больше всего мужчин в возрасте от 30 до 54 лет.
ну, любят подбирать всякую фигню на улице (опыт моих знакомых, владельцев спаниелей)
неее...я то охотник, и батя охотник...всю жизнь у нас спаниели всех мастей....кроме мяса ничего не едят....никакие корма, ни колбасы, ни сосиськи, и уж тем более супы.....молоко, мясо)) вроде не замечал за ними такого..
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
Напомним, что в этом году новогодние праздники продлятся 10 дней, и очевидно, что россияне будут пить много.
блин, 30 лет прожила и ... если б не он, этот Великий Человек, я бы даже об этом не догадалась бы Shocked Very Happy Very Happy
я сам умер над ним...это не брат министра по погоде? оба чОт пи..дят постоянно бестолку
lake28
почти.... но не совсем... это обычный шарпей....
у китайского меньше складок... и морда более вытянутая... и он в размерах попбольше будет
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
прикольная она ))
а я уважаю другие породы собак... если смотреть чисто по моему характеру, выбираю себе бойцовых и сама ими занимаюсь )
есть кинологический опыт и знания, поэтому, я не доверяю столь серьезных собак никому
Сообщение от Lekso
почти.... но не совсем... это обычный шарпей...
я в этих тонкостях не разбираюсь )) в поисковике задала "китайский шарпей"
Сообщение от Lekso
китайского меньше складок... и морда более вытянутая... и он в размерах попбольше будет
куда уж больше то?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
у моих знакомых мелкие спаниели...
русские, английские ... но, все мелкие ))
Сообщение от lake28
TambovskiY
я таких спаниелей не видела ))
а у меня все другое я ж Димка Тамбовский это для охоты специальная порода...уточек там после того как подпил к ногам приносит.....нырков пытается поймать..и т.д.короче постоянно в такой позе как на фото....стоит у ног и смотрит на водную гладь...если выстрел и в воду плюх. то через минуту это у тебя около ног....к сожалению..очень трудно бываем им доказать, что куры. гуси и прочая крылатая хрень бегающая по земле - это не утки в воде)))бываютЬ конфузы....и ведь сцуко к хозяину тащит всегда...не отмажишЬсИ
прикольная она ))
а я уважаю другие породы собак... если смотреть чисто по моему характеру, выбираю себе бойцовых и сама ими занимаюсь )
есть кинологический опыт и знания, поэтому, я не доверяю столь серьезных собак никому
ну тут по интересам как говорится...еще у меня были такие всех потерял после с батей не стали таких водить...жалко постоянно
а писька у тя тоже не как у всех мужиков? покаааааааааааж, Димка Тамбовский ))
Сообщение от TambovskiY
к сожалению..очень трудно бываем им доказать, что куры. гуси и прочая крылатая хрень бегающая по земле - это не утки в воде)))бываютЬ конфузы....и ведь сцуко к хозяину тащит всегда...не отмажишЬсИ
понимааааааааааю.... у меня такса така была... сама размером с горошину, а на индюка здорового поперла, полдеревни их разнимало
в общем, отдали мы хозяину деньги за индюка, а трупик индюка забрали себе...
неприятная история была, большой скандал
но, щас уже всё нормально, общамся без проблем (прошло уже года 3 или 4 с тех пор)
зависть, это один из смертных грехов )) не надо провоцировать наших же Very Happy
короче, пузо будещь целАвать?)))
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
а у меня все другое я ж Димка Тамбовский
а писька у тя тоже не как у всех мужиков? Shocked покаааааааааааж, Димка Тамбовский ))
так завить хрех...сама же пишешь? зачем провоцировать?
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
к сожалению..очень трудно бываем им доказать, что куры. гуси и прочая крылатая хрень бегающая по земле - это не утки в воде)))бываютЬ конфузы....и ведь сцуко к хозяину тащит всегда...не отмажишЬсИ
понимааааааааааю.... у меня такса така была... сама размером с горошину, а на индюка здорового поперла, полдеревни их разнимало Very Happy Very Happy
в общем, отдали мы хозяину деньги за индюка, а трупик индюка забрали себе...
неприятная история была, большой скандал Sad
но, щас уже всё нормально, общамся без проблем (прошло уже года 3 или 4 с тех пор)
красивые... да уж... больно их терять )
сама в сентябре потеряла свою ротвелершу, до сих пор, на улице вижу и .. сердце сжимается... я даже не подозревала, что пройдет стока времени и будет всё еще так больно
больше не буду их себе заводить...
терь я тихо мечтаю о такой собаке:
стоят они безумных денег (мне щас такие не позволительно отдавать за собаку)...
хотя... моя мечта не перестала быть мечтой
Сообщение от Олька
скоро вернусь
возращайся, беженец ))))))))
Сообщение от TambovskiY
ээээээээ
я любя... ну чО ты сразу то?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сообщение от TambovskiY
короче, пузо будещь целАвать?
ладно, тащиииииииииии
Сообщение от TambovskiY
так завить хрех...сама же пишешь? зачем провоцировать?
а ты не всем показывай... нам, девчонкам, в тихушку
Сообщение от TambovskiY
а у меня с завидной регулярностью
ну, если уже выработан рефлекс, ничО не поделаешь с ним... тока терпеть, зная, что такая фигня - подстраховываццо
Сообщение от TambovskiY
всех потерял после с батей не стали таких водить...
а какова причина потери?
TambovskiY писал(а):
еще у меня были такие всех потерял
красивые... да уж... больно их терять )
ну да....причем тяжесть еще в том, что хрен знаешь что с ними....они банально убегают за зверем и не возвращаются ищешь их, ждешь, а они все не приходят назад.....и что с ними???? неизвестно.....вот это особенно тяготит....порой встретишь..."Найда. Найда. А это не она"...короче потеряв так 3 собаки - с батей было решено - ВСЁ....
они банально убегают за зверем и не возвращаются ищешь их, ждешь, а они все не приходят назад.....и что с ними???? неизвестно.....вот это особенно тяготит....порой встретишь..."Найда. Найда. А это не она"...короче потеряв так 3 собаки - с батей было решено - ВСЁ....
ясно ... да уж... у меня так же такса потерялась ((
т.е. я тебя прекрасно понимаю