ессичо, я готова провести с тобой диалог... часа на полтора беспрерывной речи )))))
приезжай... поболтаем!!! с удовольствием!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ааааааааааа... я все поняла!!!!!!!!!!!!!
т.е. если перед тобой бегать с красивой голой попкой, соблазняюще подмигивая (и т.д. и т.п.) - фигня, даже не взглянешь...
а если те в бомжаццком виде зачитать убойную лирику, то тя замучает эрекция
или нет?
Сообщение от Serg_M
зипун тебе на язык...
кого мне на язык? это хоть съедабельно или нет?
Сообщение от Serg_M
после и появляются на форуме всякие Отсосика и тому подобное
нууууууу... зато, пришол Отсосика на форум и все сразу же запомнили его
это так же, как с Бетменом ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ааааааааааа... я все поняла!!!!!!!!!!!!!
т.е. если перед тобой бегать с красивой головой попкой, соблазняюще подмигивая (и т.д. и т.п.) - фигня, даже не взглянешь...
а если те в бомжаццком виде зачитать убойную лирику, то тя замучает эрекция Very Happy
или нет? Laughing
ааааааааааа
Сообщение от lake28
ууууууу... зато, пришол Отсосика на форум и все сразу же запомнили его Laughing
одни расходы на подарки и прочее, а надо ремонт делать...жена на моцг капает по сему поводу....но я радостен))
Дим, проблемы бывают мелочные, а бывают, которые меняют весь твой привычный ритм жизни
Сообщение от TambovskiY
ну это....давай тогда ты будешь дирехтар...а я типо твой подчинённый....ну и типо годовой отчет...пойдёт?????
дирехтором? что-то я не думала об отчетах... тем более годовых это ж ответственность какая
Сообщение от ГАЗ
отобедал и убыл.......
всем пока
а мне нравиццо такая работа.. пришел, через полчаса обед, длительностью пару часов и сразу же домой...
супер!
Геееееенк, а Геееееенк... а ты не сильно устаешь то? а то ж так долго не выдержишь, график больно тяжелый у тя
я представляю, Генк, ты небось, еле-еле домой ноги притаскиваешь
Сообщение от Lekso
да! и трусливая!!!
а что за порода? я помню, что большая, а породу не помню, хотя ты и говорил ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести