Коль, ездила я в тьму-таракань под Калугой... )
дорога - если застрял там, то ... не понимайте лихом (людей нет, техники нет, ближайщая какая-никакая цивилизация в 22 км пешком) )))))
кабаны, офигели совсем, уже и людей не бояццо...)))))))
в общем, свежий воздух, стремные обнаглевшие кабаны, голодные белки, куча заячьих следов и прогулка с экстримом на машине ))))))))))
я довольна
Сообщение от Ляля_86
приятного))))
спасибо, Лен ))
Сообщение от Ляля_86
я тока что отобедала
приятного ))))))
Сообщение от Ляля_86
Как съездила?
мне понравилось )))
отдохнула от города хоть, от суеты, от придурков... ))
Сообщение от Ляля_86
Всем приветы)))))
хаюшки, морозная женщина )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ага... я и не предполагала, что ... что.. я научусь так быстро бегать по морозу
Сообщение от Ляля_86
так ты на своей ездила?
да.. а я всегда на дальняк тока за рулем ))
мне так спокойнее ))
Сообщение от Ляля_86
а ездила по работе наверно?
не-а... соседка (ей 93 года) попросила её сестру (89 лет) отвезти в деревню...
вот я и отпрасилась с работы, ибо, сама она не доберется (не ходит туда транспорт), а помочь им некому
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Вчера передал очередной привет гайцам(нехорошие женщины)
Выезжаю я значит с корпоративного мероприятия(Алые Паруса, на Щуке), вся стоянка обвешана "кирпичами"... ну я ж не дурак, я что кирпич впервые вижу чтоли?)) забил, поехал как мне надо(против шерсти) выезжаю значит со стоянки.. и ко мне неспеша подкатывают ДПСники... грят: Николай Сергеевич, да Вы совсем окуели, Вы не на один кирпич забили, а аж на 4ре(!)... грю - бывает - невнимательный и все такое... в машине старшина(С) и лейтеха(Л)...
Дальше диалог:
С: да уж.. смотрю и ДР скоро, как же его без прав отмечать то...?))
Я: да хз, не знаю людей которые без прав НГ и ДР празднуют... тов. Старшина, а у Вас что прав нет?))
Л: пля... не ну Вы видели его, у него права отбирают, а он тут шутки шутит...
Я: максимально искрене: У МЕНЯ? ДА ЛАДНО? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ: КОГДА?
общий ржач минут пять...
С: ща по базе пробьем как у тя ваще дела то...
Я: задумываясь... давайте, самому интересно))
Л грит С: чот я не понял, кто ща кого разводит, мы его или он нас
С: всмысле?
Л: ну ты посмотри на него... ему ж покуй, сидит шутит, ща разойдется и ваще еще с нас денег спросит за юмор
Я: да лан... отдайте права и мы в расчете...
С: пля.. чо за хня.. по базе у него один штраф всего... Сергеич(эт мне) ты ваще на машине то ездишь?
Я: да...
Л: правильный какой малый... надо отпускать...
С: не.. ну мы тут пока ржали уже 5-6 нарушений прозевали, кто нам компенсирует?))
Я: так, мужики вот Вам рубль, с НГ и все-такое... я хочу домой.. с правами...))
Л и С(практически в один голос): счастливого пути, Сергеич
ШмиТT
Коль, я тоже не раз встречала нормаьлных ДПСников, когда вопрос стоял о изъятии прав. ))
у Славика грохнулся форум и он просил передать "ВСЕМ ПОКЕДА"... уехал он по важным, крутым, деловым делам
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
NikS вторая катрина меня подвергла в шок )))))))) т.е. мне жалко девчону с пивом
Сообщение от Ляля_86
ты зачем из машины выходила то?
от дороги до дома (в деревне) около 3 км ходьбы.. там КАМАЗ не пройдет, тем более моя пипетка ... сумок с лекарствами и продуктами много, надо было всё дотощить до дома ))
вот и пришлось переть через леса, поля... а потом обратно до машины
Сообщение от Ляля_86
умничка ))) доброе дело сделала)))
я постоянно им помогаю... они уже, кроме как на меня, не на кого не надеюццо )
Сообщение от Ляля_86
а ты бампер то повесила на машину?
пока еще нет... чОта мне так понравилось без бампера ездить, что ... я уже и не спешу
из страховой звонят - "приезжайте, направления готовы", а я им - "подождите, щас не могу, позже отдам машину в ремонт"
вот у меня раньше тоже так частенько получалось шутки шутить и 200 рублями на пиво ИМ отделываться
щас как то навык потерял что ли или Боженька сказал - хватит выё.. - посерьёзнее относитесь к жизни - раб Божий Геннадий........., пару раз наказав неподецки за последнее короткое времечко
теперь я бого и законопослушный человек и гражданин
зы
а под Щюкой стоянка есть большая подземная - чо ты под кирпичи то полез?
NikS
наконец то ты нашёл своё лицо
мне нравиться, хотя Нестр мне тоже нравился
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ну что ж 26-е - через недлю - а конь не валялся
решил я так я так
мы сёдня за бизнесланчем с Шефом всё обсудим - а решение я Вам после ланча и скажу 8)