жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ШмиТT
тока ща че та приметил.... как твоя ава сочетается с
Сообщение от ШмиТT
с обочин и встречки...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Catty (10:08:34 16/12/2009)
у нас Павлентий в беду попал
Catty (10:08:45 16/12/2009)
Поехал в деревню. 100 км от уфы. На 70 км отказал обдув стекол! Кое как доехал. Теперь у меня нет горячего воздуха. Я мерзну. А нужно еще в город назад ехать. Что это случилось с моей машиной? Спроси пожалуйста на форуме.
Catty (10:08:34 16/12/2009)
у нас Павлентий в беду попал
Catty (10:08:45 16/12/2009)
Поехал в деревню. 100 км от уфы. На 70 км отказал обдув стекол! Кое как доехал. Теперь у меня нет горячего воздуха. Я мерзну. А нужно еще в город назад ехать. Что это случилось с моей машиной? Спроси пожалуйста на форуме.
в аську пришло от Сергеевны Sad
ээээээ......пока мы тут выясним..х.з. сколько времени пройдет....чтобы добраться назад...марля в несколько слоев..в центр соль...смочить...и протереть стекла..потеть и замерзать не должны...процедуру повторять))
Известный бодибилдер и телеведущий скоропостижно скончался на 47-ом году жизни.
Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.
Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро "Белорусская".
- Я только узнала, - плача, рассказала Life News мама шоумена Нина Николаевна. - Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру.
Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался Владимир. Но его смерть совпала именно со злосчастной процедуре по очищению крови.
- Сегодьня ночью Володи не стало, - плачет мама. - А я ведь только вчера разговаривала с моим сыночком...
Российский теле- и радиоведущий, шоумен, актёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима 46-летний Владимир Евгеньевич Турчинский скончался в своем доме.