http://www.radikal.ru
грузишь аву со своего стола туда - оттуда копируешь ссылку и в Профиле вставляешь "Показывать аватару с другого сервера:"
Удачи..
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от ГАЗ
но он дорогой и в аптеках не продаётся с 1905 года
Купи Коризалия и Синупрет... и какое-нибудь средсво (аля Аква Марис) для туалета носа....
http://www.radikal.ru
грузишь аву со своего стола туда - оттуда копируешь ссылку и в Профиле вставляешь "Показывать аватару с другого сервера:"
Удачи..
пасип, канешна
не волнуйтесь - пропал на 2-е суток
Купи Коризалия и Синупрет... и какое-нибудь средсво (аля Аква Марис
не - ну слова прёт и аква то я знаю :x
а остальное по фински штоли?
ладно - пасип за совет
для туалета носа....
а вот это для меня не приемлимо
туалет мнедля попы и писи нужен
нос пробовал - как правило все мимо
я залила свой ноут чаем)))))))))))))))) не, однозначно мне везет в этом году, совсем недавно телефон уронила в тазик с водой, проеб...ой...потеряла mp3, теперь комп...
я залила свой ноут чаем)))))))))))))))) не, однозначно мне везет в этом году, совсем недавно телефон уронила в тазик с водой, проеб...ой...потеряла mp3, теперь комп...
День обещает, лично для меня, быть ООООООООООООООчень тяжелым!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
угу.... на БК сеня в 7:00 показывало -15.5 ХХрадусов... плюс.. у мну дом так стоит, что там постоянно ветра гуляют... короч пока чистил машину.... чуть не отморизил се все что только можно....
Сообщение от Ляля_86
ёк макарёк опять в прокуратуру?
ну не опять, а в очередной раз.... и не только в туда... еще суд в 11 утра по мск...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!