жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
потом отчет в трех экземплярах на утверждение положишь!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
подробное изложения всех обстоятельств надругательства над тобой со стороны Светки!!!
Сообщение от ШмиТT
да и разве утверждают отчеты? шо за бюрократия?
вспомни хде мы живем! и хде я работаю! Олька
Прууууууууууууууувет! давай цалаваться? а то Светка че та все обещает... а не цалуется....
бабочки-махаоны - как вспомню сколько в детсве переловил/пересушил....
во изверг то
на бабочек любовааааааааццо надо
Сообщение от Serg_M
это будет сплетня - и его посодют....
неееее... не посодютЬ ))))))
нас же не сажают... ))))))))))))
Сообщение от Serg_M
думал ты про рака какого то загнула...
про вкусного, но... нет никакого )))))
Сообщение от ГАЗ
не просто сибиряка - а Мамин
а Папин?
Сообщение от ГАЗ
эт ты прально мать заметила - ни света ни зари я уже 100 лет не блюдал
что ты не делал 100 лет?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сообщение от ШмиТT
как расскажешь? он на стол хочет отчет получить.. извращенец
фига сеееееее....
хотя... очень... очень... очень люблю столы
Сообщение от ШмиТT
не спорь (с)
не могу не спорить... в приинципе - не могу не спорить ))))))))
это меня убить надо... даже минет меня остановит, ну на 15... ну на 20 минут.. не более ))))))))))
Сообщение от NikS
я ошибся хотел написать продолжаем работать
да какая уже нахрен разница? смысл то не меняиццо от этого ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
хорошо оказаться в пятницу дома в три часа дня
только вот приболел я опять - сплями брыжю по хате - хоть женадети у тёщи - а тоб пепец был бы все на след неделе........
коллекционировал.... махаоны, адмиралы, крапивницы, мотыльки и т.п. много их раньше было, много, теперь с экологией и погодой летом кроме мотыльков, капустниц никого и не увидишь стоящего....