а я что говорила!!! чем больше смотрю на фотки, тем больше и больше влюбляюсь и понимаю, что я туда хочуууу)))
Сообщение от lake28
ладно, я погнала... стричься, если успею )))))))
не забудь фотку из ванны))) со стрижкой
Сообщение от ГАЗ
старшая есть маза сметанки переела
бедненькая...выздоравливайте скорее
Сообщение от Ляля_86
ну зачем же в больничку то упекать ...
ну почему упекать сразу, у нас любой вправе отказаться, я сама сколько раз отказы писала, а врачи они же перестраховываются, ну и попу свою прикрывают в данном случае.
Ну а потом отравление - это ведь серьезно, действительно лучше перестраховаться.
*сказала я, доедая карпаччо из телятины*
и чё на форуме можно обижаться... хоть теперь исток бодяги понятен... як дети честно слово...
+1
сам удивился
зы
на форуме ни-ни
току тут
тока ТССС - никому
принцесса Диана бабок давала строить - хорошая...
снаружи очень
но!!!!!!!!!!!!!!!
в палате мамы детей полы и толчки моют сами
корм для мам не предусмотрен СТАХованием
приехал сёдня привез еду для жены в 18.07 (прием передач до 18.00) 150 руб - и охранник отнес всё, что было в пакете, хотя утром того же дня няня Завернула варёные яйца, Чокопай и свежий огурец.............
А я вот, не зная до конца сути дела, оценки свои попридержу
Сообщение от ГАЗ
в палате мамы детей полы и толчки моют сами
корм для мам не предусмотрен СТАХованием
приехал сёдня привез еду для жены в 18.07 (прием передач до 18.00) 150 руб - и охранник отнес всё, что было в пакете, хотя утром того же дня няня Завернула варёные яйца, Чокопай и свежий огурец.............
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!