я пальцами те показываю.. просто ты оттуда не видишь
а че тада показываешь... ежели я не вижу.... ты говори куда... туда сразу же чмааак и прилетит!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Michegan*Sky (10:29:24 13/06/2007):
Короче решил я девушке послать утром ММСку с диктофонной записью. Ну что-то вроде "доброе утро, малыш, целую тебя". Сижу в комнате с коллегами и как-то не по себе при них надиктовывать. Что делать? Для таких случаев есть туалет и там кабинка! Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить. Говорю, все в порядке вроде, отправляю... Выхожу из кабинки, два чувака стоят руки моют и ржут... Представляю что они подумали, когда услышали из кабинки "доброе утро, малыш..."
Утро. Лето. Тихий дворик где-то в Мариуполе. На асфальте нагло, по-хозяйски развалился огромный рыжий кот Барс. Отдыхает.
Невдалеке на подоконник первого этажа (дома низкие) снаружи запрыгивает сиамка и мягким движением влезает на раму открытой форточки, замирая "меж небом и землей" - зад на улице, морда уже в квартире.
Барс, увидев такую великолепную возможность отомстить товарке, стремглав срывается с места, летит пулей вперед, взлетает вверх и двумя лапами отвешивает свисающей попе кошки пенделя и отскакивает обратно на твердую землю.
Офигевшая сиамка проваливается вовнутрь с диким воплем...
morozoff: После калифорнийских и австралийских вин, итальянские и некоторые французские кажутся сильно разбавленными на вкус. Я пробовал итальянские вина и за $10 и за $100 - одна фигня.
daily_winegraph: После "Черного квадрата" Малевича картины остальных художников кажутся какими-то недокрашенными, ага.
<DOBRII_TANK> начнём с простого у тебя в левом верхнем углу этого окна написанно файл или file?
<Sexy_girl> ага
<DOBRII_TANK> что ага?
<Sexy_girl> есть
<DOBRII_TANK> щас начну орать
<DOBRII_TANK> я у тебя что спросил?
<Sexy_girl> не нуна))
<DOBRII_TANK> что?
<Sexy_girl> орать
Аллергик
люблю тебя)
Аллергик
и кушать)
Peligro (16:44:16)
а кого больше?:-D
Аллергик (16:49:46)
тебя, конечно
Peligro
долго думал)))
Аллергик
я кушал
(1:44:03 AM) XXX: случилось страшное
(1:44:09 AM) XXX: кудато дел очки
(1:44:28 AM) XXX: передвигаюсь под дому наошупь
(1:45:37 AM) YYY: неужели все так плохо?
(1:49:45 AM) YYY: НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО?
он
в PMT праздничные дни должны быть по нулям, я полагаю так.
она
Не поняла ни слова
он
А, тогда фразу "а ты сегодня в трусиках?" я отправил Никите.
с одного из форумов:
Он: Я полюблю ту женщину, которая сварит мне борщ.
Она: Х) что-то больно просто) может уточнишь? борщ, который тебе понравится
Он: Уточняю: я с опаской буду смотреть на женщину сварившую борщ, который не понравится даже мне.
утверждена 2009-12-03 в 09:13
Gen:
надо фигачить от рассвета до заката
пока рассвет в 12 и закат в 15 )
а че тада показываешь... ежели я не вижу.... ты говори куда... туда сразу же чмааак и прилетит!!!
ой... вот говори... говори.. а могу я это в страшном секрете держать?
Сообщение от Lmx
Он: Я полюблю ту женщину, которая сварит мне борщ.
Она: Х) что-то больно просто) может уточнишь? борщ, который тебе понравится
Он: Уточняю: я с опаской буду смотреть на женщину сварившую борщ, который не понравится даже мне.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
на меня не надо столик заказывать )
я это... и на суше покушаю, ессичо
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
хочу в парикхмакерскую
обросла уже усяяяяяяя
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
нееееее!!!! как же я узнаю куда чмааак прислать!?!?!?
всем пока...
всех нежно и крепко обнимаю... лю... скучаю...
жду вас всех завтра с хорошими новостями о вас самих... можно и обо мне слово-другое приятное замолвить... я не обижусь
Ленк, еще раз повторю... ты седня меня порадовала сина-сина своей фоткой
Выглядишь - по-нашему, по-бразильски (с)
*убегла*
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ......... че та я не понял.... ты собрался на нас двоих заказывать столик...?
че та я не понял.... ты собрался на нас двоих заказывать столик...?
вот правильную я все таки картинку нашел..............
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сообщение от NikS
и ты это заметил
да вообще утро - начал читать - народ кивает на предыдущую страницу - прочел ее - такое чувство что под опиумом ее все писали.... теперь ссылаясь на нее народ с диким бредом сваливает с форума.... вообщем