я те больше скажу.... им кроме этого ничего не нравится
Сообщение от NikS
быстро выходи от тудава
ща тока аву нормальную подберу....
а пока .... настроение поднять надо всем!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
хеее.... когда уволюсь !!! а так уж наверное не скоро..... это у них ща репетиция.... основное начнется с 20 января...
Сообщение от lake28
давай цылаваццо в засос бум
дааааааааааааааавай!!! а для начала я те шлю чмаааааааааааааааак в ушко!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Serg_M
надеюсь девушка?
а их фих поймешь....
Сообщение от Serg_M
разочаровал...
да я сам не в восторге...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а по мне в саааамый раз.. тонкие длинные изящные...
теперь еще один фетиш на ветке...
а кромя жопошников и сисчников....
появились пальчишники
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от NikS
гурманы
эстэтыыыыы
ну я те предлаюа куда нть еще... дык ты все молчишь и молчишь...
Сообщение от Lmx
офигеть у тебя инет быстрый....
ГАЗ писал(а):
из-за трёх легкоранимых марчелломастрояни АРМИИ не распадаются
Кто третий, не знаю. Кто похож на Мастрояни, не понял.... Но исходную причину узнать было бы интересно....
отвечу просто - разосрались все и разошлись по домам как маленькие дети
ГАЗ писал(а):
встечаться перед новым голом
Голым?
Или когда наши атакуют и вот-вот забьют?
голым голом :P
ГАЗ писал(а):
прощать друг-другу все старые грехи и ошибки, лобызаясб три раза
Прощать нечего. А лобызаться, извини, Гена, я буду тока с девочками, ноlake28 писал(а):
в засос
ну а я водки напьюсь и со всеми буду
ГАЗ писал(а):
мы со Ставом решили, что даже если все погибнут при атомном ударе, то мы с ней пить будем
Это вы про когда?
25-26.12.2009г. 8)
всем пока - а то тут у всех наисерьёзнейшие проблемы - все с форумом прощаются - а я уехал ерундой заниматься - жену с ребёнком в больничке навещать........
да инет нормальный... 2 телефона одновременно звонят + директор над душой + договор делаю + заявку пишу...
и всё это одновременно
на разрыв иду
Сообщение от Lmx
И как только язык повернулся такое напечатать....
ненуачо? )))
если П любил, то ... то... то ... То любил бы
Сообщение от Lekso
ну я те предлаюа куда нть еще... дык ты все молчишь и молчишь..
я не малчу... я пальцами те показываю.. просто ты оттуда не видишь
Сообщение от Lmx
Придумал, чем занять вас на работе
не смотря на то, что щас мой моск закипает, у меня тоже быстро получилось назвать правильно и быстро цвета...
я даже удивилась
а бухгалтерша 2 раза запнулась и задумывалась
Сообщение от Lekso
почти с первого раза получилось.....
на обдумывание каждого слова отводил минуту?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести