понимаю... я как-то тоже уже мечтаю о крепком сне.. завтра опять в морозы... на остальное хочется ответить тебе, но правда... отползаю в буквальном смылсе...Сообщение от Ставская Т.
всем клубням -- доброй ночи, доброго утра, хорошего дня, позитива... с первом снегом в столице поздравить не успел)) была мысль через Никоса дозвониццо - на морозе батарейки на мобле сдохли...
Раздолбай - пропадешь - твою рыбу, красавицу, кою я привезу из сибири вместе с рыбой (в нагрузку обещали дать) тебе не отдам)) более того, сам приму участие в... ))
дамам - хорошего настроения, мудрости, приятных знакомств с искренними мужч инками ))
парням - жму яростно лапу! удачи вообще во всем! ибо мы с вами .... к черту подробности! что сложного в этой жизни? наливай, люби, не криви душой!)
с наилучшими из ооооочень холодного ( в данный мать его момент) Сургута! (при всей любви к сургуту))))
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
тезкоСообщение от Lmx
)
если б я знал.. оне еще и разные бывают???? ну млин... я на разделе "ваш седан в фото" у кого-то увидел.. загорелсо... нигде не смотрел.. только по форуму пыталсо искать - фига с бородой...
к то чего знает и найдет - пишите ужо в личку, а? я просто редко отсюда могу проверять форум.. почту то не каждый день.. да хрен с ними с ресничками! просто чего-нить теплое (кроме слов типа "фуфайка")))) пишите)))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
все... реально.. мля.. старею... 48 часов (реально без сна) тяжко однако... ) не поминайте лихом
всем наилучшиеююююю
из суругатаиата
Алекус