Всем доброго вечера и .........
Это мое последнее сообщение на форуме. Со всеми (почти) было приятно общаться. Всем спасибо и всем покеда
Берегите себя
Всё, я ушел. Только не спрашивайте почему, все равно не скажу :P
ты там чо - софсем "Сидел на ветке дятел, ахренел и спятил?"
чо за заявы такие?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Олька
Я не пойму - зачем куда-то уходить?
+1
хотя неплохо бы услышать мнения Бера, Руса, СергМа (но он появляется....).
Это мое последнее сообщение на форуме. Со всеми (почти) было приятно общаться. Всем спасибо и всем покеда
Берегите себя
Всё, я ушел. Только не спрашивайте почему, все равно не скажу
мля... дядя Гена, Раздолбая цитировать пыталсо но долго искать, я тока вернувшись с опаснага объекта (горел тут с неделю, чуть не убило мене мля, пардон за мой французскиый)..
чо за... Раздолбай, мать твою, я тут ужо пол Сургута на по тревоги поднял на шобы рыбы на тебе на (ну, и еще очень голодающим - шутка) привезти, а ты вдруг на решил на что разбогател на и мерина покупаешь или что там у тебя? помощь нужна, не молчи, сабак переодетый, радость - поделись, печаль-тоска - тем более... чо за... я тут млин... "на барже..а она длинная как..." чо тут ваще происходит?!!!
Борис, ты не прав! поверь, лично от меня, сие не банальеность, практически за живое зацепил! (и криви лицо, ибо я лично сего терпеть не навижу, а значить, я искренне тебе заявляю, если не отпишешься чо за шняга - где бы ты ни был - найду, в колодец не брошу, но ухи покусаю! (кроме шуток - чо тут происходит, а?! или я чо пропустил? правда, извиняюсь яростно, но правда, нечато доводиццо в нет вырваццо, и если чо, то тут ужо почти 2 ночи ! вот мля... зашел про реснички спросить... теперь даже не знаю...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
может у всех нет желания сюда ходить. а только привычка ?
Танюш, для меня это не привычка, для меня это жизнь, этот ржавый опИль, спасибо ему за это, свел меня с ВАМИ, с людьми, которые стали мне РОДНЫМИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, я никогда не задумывался, приезжать мне на встречу или нет.........Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ , ПРАВДА, ща чот твориться не то, просто не ТО.....
я БЕРУ ПАУЗУ, я жив и здоров, я выхожу из сайта (на время), я с вами
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от JAFI71
зашел про реснички спросить...
тушью интересуетесь ?
по поводу слов Бори
мое личное мнение: - ( то что выше написано удалять не буду - но это сгоряча) раз решил . значит есть причина
раз причину не говорит - значит и на этотоже есть причина
лезть к человеку с распросами когда он даже больше форум читать не собирается - это глупо
если чтото изменится в его жизни - и он изменит своё решение - думаю об этом мы тоже узнаем.
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
послушайте, уважаемая мадам Ставская, мать Тереза (истиного имени в мире суетном я не нашел в профайле)... - в скобках - звучит без малейшего даже намека на иронию, сарказм и т.п - не могу себе такого позволить, особенно с людьми, коими очнно не знаком, не обессудьте, не судите, не казните, не кастрируйте, не пилите, не топите! кроме шуток, просто часто народ в вирте (а в данный момент именно сие и происходит) сложно воспринимать фразы, диалоги и т.п. как следует...
вообщем, я, ни разу, вообще ни разу не посетивший ОЧНУЮ встречу, (смею заметить, в самом деле в силу рода занятий, и заявляеццо сие не понтов ради (ибо ездить мне тоды на порш кайен) , а ради факта констатации) тем не менее... действительно серьезно, - для чего Вы (опять же не в обиду, на "ВЫ" исключительно уважения ради) сие написали? милейшая, драгоценейшая, как Вам такая мысль пришла в голову? на фоне общего безразличия, зависти, ненависти, жадно... к черту подробности - подобные форумы - это отдушина для людей.. при чем, насколько я, так и не побывавший на очных встречах, и вообщем-то, не испытывающий дефицита общения в силу работы (опять же не "понтов", поверьте Бога, ради) но, ощутивший тепло, и как мне показалось (от некоторых) искренность на форуме (!!!) закрыть тему/форум... да Вы что?! вы же встречаетесь, общаетесь... да знаете ли Вы как сие важно сегодня, в условиях... к черту.. еще не видели меня, уже сочтете за безумца.. ( что характерно, просто уставшего, и не имевшего за последние 48 часов ни крошки во рту, кроме избыточного количества кофе и сигарет, никакого алкоголя, что возможно могл и некоторые заподозрить)...
вообщем, не закрывайте топик, тему, форум... иначе я народное воссрание подниу (из Сибири )
C наилучшими,
JAFI
ой, мать моя женщина, простите.. наверное я как-то неверно Вас понял... ну не знаю... слова Бориса - его дело конечно... а жаль..
на меня не серчайте.. я 3ю неделю в сибири... и ... без подробностей.. но с большими нервяками.. люблю я работу, это редкий случай когда человек нашел себя, и радеет за работу... а тут ЧП... о котором кстати по ЦТ ни СЛОВА! а по местному такой бред несут..... не сердись.. и... как Вас зовут? не велите казнить...
C наилучшими,
JAFI
и тему это я закрою/снесу/ перемещу только при условии ее неактивности в течение месяца
и ооооооочень, поверьте очень я хочу чтобы этого не случилось
еще раз приношу искренние извинения (чесслово, я переутомилсо видимо... в общей сложности трое суток без сна...) не серчайте...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от Dimastiy
я БЕРУ ПАУЗУ
твою налево! дядя Дима, и ты в ту степь? не, ну вот я свалил по тихому на месяц.. ну чо вы в натуре урепуре?! ну мля... ну теперь я точно пойду накидаюсь! так тут здорово и вдруг... не, я понимаю, ну чего вы... мля, точно я переутомилсо и ни хрена не понимаю....
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
так я уже представилась
я ужо видел)) не серчай Танюш (пардон за хамильярность)... тут инет медленнее работает (мля, погода бы так менялась, а тто вечром минус 12, а утром минус 37... (за городом по крайней мере... представитель астра клуб сургут не даст соврать... кстати, пора бы встретиццо.. даже с мужем)) вечером... тока иной раз... вот трое суток не вылазил вообще с буровой, ребята вызвонили, вытащили в бар - ушел через час - без объяснения причин здесь)))...)
C наилучшими,
JAFI
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Лёх - про работу
завидую белой завистью что работа которой занимаешься нравится и приносит всяческие удовлетворения. ибо я сама этим похвастаться не могу - но тоже в силу объективных причин..............
про форум - не ты один непонимаешь то происходит, но надеюсь уляжется............
Сообщение от JAFI71
без объяснения причин здесь
так и быть - в первый раз спрашивать не буду
за сим откланиваюсь. ибо завтра на работу - которую по объективным же причинам приходится посещать
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
не..млин, зашел про реснички спросить... и ни "ха-ха"))) я в поиске шукал - меня послали на хутор! ))) ну вот мальчишка я в свои.... неважно))) увидел-захотел - куплю! еще и обмою)))))) привычка, выработанная годами)))
C наилучшими,
JAFI