Страница 2365 из 3015 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,921 по 70,950 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    офигительная )))))))
    Цитата Сообщение от Олька
    раз Светка одобрила,то я поставила новую аву
    а почему блондинка?

2. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    неееееееее.... эту извращюгу ангелом не назовешь

Светик, о каааак ты меня понимаааааешь 8)

NikS
    Спасибо за авку
    Пока

СТИХ СУПЕР!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Ляля_86
    привет
    Ну, можно хоть виртуально себе это позволить?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Перечитала стих.....
    Это про меня...... один в один 8) Не знаю - хваставство это или что-то иное, но... это, действительно, про меня 8)

3. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    привет
    да простите... я не поздаровалась

что именно...

это, действительно, про меня
    думаю... этот стих тут совсем неспроста....

4. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ляля_86
    что именно...
    Побыть блондой

5. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Побыть блондой
    вот я и спрашиваю... что ты под этим понимаешь?)))

6. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Побыть блондой
    вот я и спрашиваю... что ты под этим понимаешь?)))
    всего лишь картинку на форуме

7. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    всего лишь картинку на форуме
    отмазалась))))))))))))))))))))))))))

8. Местный Магистр АСТРАномии Раздолбай на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго вечера и .........
    Это мое последнее сообщение на форуме.

9. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

Раздолбай
    Эт чо ща было???????

Ляля_86
    отмазалась))))))))))))))))))))))))))
    нет, я серьёзно

10. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Раздолбай
    Это мое последнее сообщение на форуме. Со всеми (почти) было приятно общаться. Всем спасибо и всем покеда
    звучит как завещание....

нет, я серьёзно
    нет я думаю... ты пыталась вспомнить как я выгляжу ))))

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Всё, я ушел.
    Странно, но у меня такая же мысля возникает, только почему то ... возвращаюсь...

11. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    у меня такая же мысля возникает
    Я думал, я один такой....

12. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Я думал, я один такой
    Слав, но ведь такие мысли не всегда возникают...

13. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Слав, но ведь такие мысли не всегда возникают...
    Не всегда.
    Но постоянно

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

14. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Ляля_86
    нет я думаю... ты пыталась вспомнить как я выгляжу ))))
    неа, даже не пыталась

Я не пойму - зачем куда-то уходить? 8)

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Всем доброго вечера и .........
    Это мое последнее сообщение на форуме. Со всеми (почти) было приятно общаться. Всем спасибо и всем покеда
    Берегите себя
    Всё, я ушел. Только не спрашивайте почему, все равно не скажу :P
    ты там чо - софсем "Сидел на ветке дятел, ахренел и спятил?"

чо за заявы такие?

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Олька
    Я не пойму - зачем куда-то уходить?
    +1

хотя неплохо бы услышать мнения Бера, Руса, СергМа (но он появляется....).

16. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Раздолбай

БраТ, ты чтО, что за новость..........БОРЯН, ты ОКУЕЛ!!!!!!!!!!!
    Мы летаем на чОрных рамках.

17. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    я может щас не в кассу скажу - хотя кто знает

может это всё никому не нужно ?
    может у всех нет желания сюда ходить. а только привычка ?

для чего это тогда - перенесу тему фо флуд иона там быстро затеряется...............

вот никогда не думала что мы придем к такому
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

18. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Ставская Т.
    НЕ НАДО!!!
    Я только тут и тусуюсь это единственный форум и единственная ветка форума, где я часто часто появляюсь
    Мой блог

Я думаю,что всё не так плохо

19. Местный Опытный Астравод JAFI71 на верном пути Аватар для JAFI71
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Берегите себя
    Всё, я ушел. Только не спрашивайте почему, все равно не скажу
    мля... дядя Гена, Раздолбая цитировать пыталсо но долго искать, я тока вернувшись с опаснага объекта (горел тут с неделю, чуть не убило мене мля, пардон за мой французскиый)..
    чо за... Раздолбай, мать твою, я тут ужо пол Сургута на по тревоги поднял на шобы рыбы на тебе на (ну, и еще очень голодающим - шутка) привезти, а ты вдруг на решил на что разбогател на и мерина покупаешь или что там у тебя? помощь нужна, не молчи, сабак переодетый, радость - поделись, печаль-тоска - тем более... чо за... я тут млин... "на барже..а она длинная как..." чо тут ваще происходит?!!!
    Борис, ты не прав! поверь, лично от меня, сие не банальеность, практически за живое зацепил! (и криви лицо, ибо я лично сего терпеть не навижу, а значить, я искренне тебе заявляю, если не отпишешься чо за шняга - где бы ты ни был - найду, в колодец не брошу, но ухи покусаю! (кроме шуток - чо тут происходит, а?! или я чо пропустил? правда, извиняюсь яростно, но правда, нечато доводиццо в нет вырваццо, и если чо, то тут ужо почти 2 ночи ! вот мля... зашел про реснички спросить... теперь даже не знаю...
    C наилучшими,
    JAFI
    Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
    Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...

20. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Ставская Т.

Цитата Сообщение от Ставская Т.
    может у всех нет желания сюда ходить. а только привычка ?
    Танюш, для меня это не привычка, для меня это жизнь, этот ржавый опИль, спасибо ему за это, свел меня с ВАМИ, с людьми, которые стали мне РОДНЫМИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, я никогда не задумывался, приезжать мне на встречу или нет.........Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ , ПРАВДА, ща чот твориться не то, просто не ТО.....
    я БЕРУ ПАУЗУ, я жив и здоров, я выхожу из сайта (на время), я с вами
    Мы летаем на чОрных рамках.

21. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от JAFI71
    зашел про реснички спросить...
    тушью интересуетесь ?

по поводу слов Бори
    мое личное мнение: - ( то что выше написано удалять не буду - но это сгоряча) раз решил . значит есть причина
    раз причину не говорит - значит и на этотоже есть причина
    лезть к человеку с распросами когда он даже больше форум читать не собирается - это глупо

если чтото изменится в его жизни - и он изменит своё решение - думаю об этом мы тоже узнаем.
    Клуб 4х4

22. Местный Опытный Астравод JAFI71 на верном пути Аватар для JAFI71
    Спасибо
    0 / 0
    вот никогда не думала что мы придем к такому
    послушайте, уважаемая мадам Ставская, мать Тереза (истиного имени в мире суетном я не нашел в профайле)... - в скобках - звучит без малейшего даже намека на иронию, сарказм и т.п - не могу себе такого позволить, особенно с людьми, коими очнно не знаком, не обессудьте, не судите, не казните, не кастрируйте, не пилите, не топите! кроме шуток, просто часто народ в вирте (а в данный момент именно сие и происходит) сложно воспринимать фразы, диалоги и т.п. как следует...
    вообщем, я, ни разу, вообще ни разу не посетивший ОЧНУЮ встречу, (смею заметить, в самом деле в силу рода занятий, и заявляеццо сие не понтов ради (ибо ездить мне тоды на порш кайен) , а ради факта констатации) тем не менее... действительно серьезно, - для чего Вы (опять же не в обиду, на "ВЫ" исключительно уважения ради) сие написали? милейшая, драгоценейшая, как Вам такая мысль пришла в голову? на фоне общего безразличия, зависти, ненависти, жадно... к черту подробности - подобные форумы - это отдушина для людей.. при чем, насколько я, так и не побывавший на очных встречах, и вообщем-то, не испытывающий дефицита общения в силу работы (опять же не "понтов", поверьте Бога, ради) но, ощутивший тепло, и как мне показалось (от некоторых) искренность на форуме (!!!) закрыть тему/форум... да Вы что?! вы же встречаетесь, общаетесь... да знаете ли Вы как сие важно сегодня, в условиях... к черту.. еще не видели меня, уже сочтете за безумца.. ( что характерно, просто уставшего, и не имевшего за последние 48 часов ни крошки во рту, кроме избыточного количества кофе и сигарет, никакого алкоголя, что возможно могл и некоторые заподозрить)...
    вообщем, не закрывайте топик, тему, форум... иначе я народное воссрание подниу (из Сибири )
    C наилучшими,
    JAFI

23. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    JAFI71
    итак - она звалась Татьяной

я уже написала - что предыдущий пост - считайте минутной слабастью..........

и тему это я закрою/снесу/ перемещу только при условии ее неактивности в течение месяца

и ооооооочень, поверьте очень я хочу чтобы этого не случилось
    Клуб 4х4

24. Местный Опытный Астравод JAFI71 на верном пути Аватар для JAFI71
    Спасибо
    0 / 0
    тушью интересуетесь ?
    ой, мать моя женщина, простите.. наверное я как-то неверно Вас понял... ну не знаю... слова Бориса - его дело конечно... а жаль..
    на меня не серчайте.. я 3ю неделю в сибири... и ... без подробностей.. но с большими нервяками.. люблю я работу, это редкий случай когда человек нашел себя, и радеет за работу... а тут ЧП... о котором кстати по ЦТ ни СЛОВА! а по местному такой бред несут..... не сердись.. и... как Вас зовут? не велите казнить...
    C наилучшими,
    JAFI

25. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    и... как Вас зовут
    так я уже представилась

звалась Татьяной
    Клуб 4х4

26. Местный Опытный Астравод JAFI71 на верном пути Аватар для JAFI71
    Спасибо
    0 / 0
    она звалась Татьяной
    оч приятно Таня, а я вроде как Леха))
    и тему это я закрою/снесу/ перемещу только при условии ее неактивности в течение месяца

и ооооооочень, поверьте очень я хочу чтобы этого не случилось
    еще раз приношу искренние извинения (чесслово, я переутомилсо видимо... в общей сложности трое суток без сна...) не серчайте...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от Dimastiy
    я БЕРУ ПАУЗУ
    твою налево! дядя Дима, и ты в ту степь? не, ну вот я свалил по тихому на месяц.. ну чо вы в натуре урепуре?! ну мля... ну теперь я точно пойду накидаюсь! так тут здорово и вдруг... не, я понимаю, ну чего вы... мля, точно я переутомилсо и ни хрена не понимаю....

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

так я уже представилась
    я ужо видел)) не серчай Танюш (пардон за хамильярность)... тут инет медленнее работает (мля, погода бы так менялась, а тто вечром минус 12, а утром минус 37... (за городом по крайней мере... представитель астра клуб сургут не даст соврать... кстати, пора бы встретиццо.. даже с мужем)) вечером... тока иной раз... вот трое суток не вылазил вообще с буровой, ребята вызвонили, вытащили в бар - ушел через час - без объяснения причин здесь)))...)
    C наилучшими,
    JAFI

27. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Лёх - про работу
    завидую белой завистью что работа которой занимаешься нравится и приносит всяческие удовлетворения. ибо я сама этим похвастаться не могу - но тоже в силу объективных причин..............

про форум - не ты один непонимаешь то происходит, но надеюсь уляжется............

без объяснения причин здесь
    так и быть - в первый раз спрашивать не буду

за сим откланиваюсь. ибо завтра на работу - которую по объективным же причинам приходится посещать
    Клуб 4х4

28. Местный Опытный Астравод JAFI71 на верном пути Аватар для JAFI71
    Спасибо
    0 / 0
    не..млин, зашел про реснички спросить... и ни "ха-ха"))) я в поиске шукал - меня послали на хутор! ))) ну вот мальчишка я в свои.... неважно))) увидел-захотел - куплю! еще и обмою)))))) привычка, выработанная годами)))
    C наилучшими,
    JAFI

29. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    про реснички спросить
    вобще была тема про это кажется........... - хотя я могла снести за двностью

но кажется у наших часто общающихся ни у кого таких прибамбасов нету
    Клуб 4х4

30. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    реснички
    А ты какие хочешь? В "Стайлинге" искал?

Ставская Т.
    Танечка, ты бы заходила почаще...

Страница 2365 из 3015 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)