Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
привет всем
суббота и воскресенье ударные посещение свадьбы подруги - отсаило неизгладимый след
в виде провожание гостей в аэропорт в 5 утра в понедельник - тобишь сегодня ............
нам даже дождь не смог испортиь праздника
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
привет всем
суббота и воскресенье ударные посещение свадьбы подруги - отсаило неизгладимый след
в виде провожание гостей в аэропорт в 5 утра в понедельник - тобишь сегодня ............
нам даже дождь не смог испортиь праздника
- т.е. ты двое суток почти не спала что ли??
я б помер
Смотрю опять погода ластится к нам рабочим, аж нехочется работать...
Субботка была хороша - ездил на дачу... м-м-м ягоды пошли земляника, черника - собирали своему мелкому, да он лакомился в лесу... К прискорбию можно сказать что нами пытались активно лакомиться комары...
Воскресенье на мой взгляд потерянный был день - вес день дождь поехали домой рано... народ остальной также - в итоге сплошные пробки и хвосты в пределах 50 км. от Москвы...и в связи со скользкой дорогой неприятности...
Наблюдал две аварии: одна - просто на перекрестке не разъехались пятерка и нивушка так друг другу разбили фары и аккумуляторы... может конечно еще что... другая жуть - со второстепенной дороги т-образный перекресток - машинка типа микры ниссана (так и не понял что за марка) пыталась переехать через главную - ее подцепил джип - улетела в кювет... вообщем там пипец... водитель джипа отделался сработавшимии подушками и разбитой мордой... полет деталей в районе ста метров...
Привет всем. Я думаю эта хорошая погода приготовленна специально для моего отпуска В субботу был на шашлыках и дождь пошел только после того как я отуда ушел, а вот вчера весь день лило, было ужасно скучно
Воскресенье на мой взгляд потерянный был день - вес день дождь поехали домой рано... народ остальной также - в итоге сплошные пробки и хвосты в пределах 50 км. от Москвы...
+1
тож вчера плохо добирался...... где то на час дольше обычного........ на риге тяжело было уже от мансурово - 60-70 км тошнили все, ну и перед МКАД как всегда - беееее
аврий че то не видел - все аккуратничали
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Дмитрий Т.
Привет всем. Я думаю эта хорошая погода приготовленна специально для моего отпуска В субботу был на шашлыках и дождь пошел только после того как я отуда ушел, а вот вчера весь день лило, было ужасно скучно
Цитата:
Воскресенье на мой взгляд потерянный был день - вес день дождь поехали домой рано... народ остальной также - в итоге сплошные пробки и хвосты в пределах 50 км. от Москвы...
+1
+1
да мы вчерась по Киевке ехали... жесть... 5 часов ехать до дома, столько я еще в пробке не стояла, это мой рекорд... часа через три, болело все... зато поприкалывались, рядом ехали ребята на джипе, так вот пасажир жевал помидор, ну мы и попросили... а парень такой девченки у меня тут еще и яйца есть... (он то имел ввиду куриные)... все были в покате и мы и пасажиры джипа, потом как оказалось там 4 ребят и вообще они типа охраняли в переди идущий джип...