жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Серег... тока это с сексом никак не связано...
хотя, если ипут моск - это одна из разновидностей сексуального домогательства, то могу сказать одно - секаса у меня - навааааааааааалом
Сообщение от Lekso
ну вот..... терь тошна мене нихто не пацалует....
не... ну пачимуж??? еле-еле... из последних сил чмокну, куда получиццо ))))))))))
Сообщение от Lekso
видимо в Челябинске живешь.... и красные труселя носишь....
я уже сама не понимаю где я живу...
Яндекс утверждает, что в Мск... а вот машин на дороге, рядом со мной, всё больше с регионом 71, 48, 62 и остальных коренных москвичей )))))))))
я уже и сама забываю где я живу? )))))))
Сообщение от Sergeevna
а что что в игноре, или не заслужила?
так я с тобой двумя страницами раньше поздоровкалась )) с тобой и Димастым ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всем привет )))
Ничего жестого и ужасного я не углядела в езде на летней резине по такой погоде! Наоборот, адреналин хлещет Даже на скорости 5-10 километров в час Эдакая забава, аттракцион
А вообще...красиво на улице стало Прям кайф!!!
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Они шли на работу осенью, а возвращались домой уже по зиме. Неожиданный даже для синоптиков снегопад накрыл Москву в обед. За несколько часов на дороги и улицы столицы выпало более двух сантиметров осадков.
Я посмотрела по чем нынче второе высшее и поняла, что мне - не по зубам))) пока...
Сообщение от Олька
как всегда
в середине декабря в Москву пришла зима - и как всегда неожиданно)))
Всем, наконец-то добравшимся до дома - вечерний привет и спокойной ночи чувствую я, что сегодня своих мужиков не дождусь, т.к. едут они из бассейна со скоростью 5 км/ч
ПРИВЕЗЛА С ДАЧИ РЕЗИНУ
Если не будет лень, то встану пораньше заеду на шиномонтаж. Если будет лень, то опять же встану пораньше и поеду на маршрутке
До дачи,кстати, добралась очень шустро Обратно тоже 8)
ТОВАРИЩИИИИ!!! СОБСТВЕННО ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
дорога просто сказка.... машин вааааааааааааще нет!!! так быстро до работы добирался разве что летом... в выходные....
видимо чайники все по своим ракушкам попрятались.... там им и место!!!
в такую погоду только нормальные пацанчики должны ездить!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
А все потому, что нужно переобуваться во время, а то народ гонял на летней резине, а тут во - жопа какая и перец понеслось, я вчера пока дошел от офиса до метро, а это 2 км , то на моем пути было 8 аварий, гаишник не напрягаясь переходил от одной к другой