настроение у меня седня ничО так... снежок радует, можно уже кого-нить закидать снежками...
тока огорчает одно... терь дорога домой займет вместо 2,5 часов - все пять
ну и куй с ним... я всё равно ничО изменить не смогу
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а че за липучки!?!?!?!??! lake28
уууууууууууух!!! хто ента!?!?!?
ента ж страшная сестра!!!!
привет те!!! чмаааааааааакище тя в ушко!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
да я тут всех в "библиотеку" с самого утра зазываю... нихто не идет...
а тут еще и проблемный вопрос нарисовался - чтоесть липучка?
короч пацаны... берем пру томиков по 500 страниц... и в читальный зал!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а представь какое оно станет после моего приветствия))) и нежного покусывания))) :P
Сообщение от lake28
снежок радует
ооооооочень радует)))
Сообщение от Sergeevna
ну и как понравилось?
а почему не понравилось?, если она сама мне в принципе нравится, а пойти туда куда я хотела сходить, а потом искать в этом минусы - эт не про меня, мне все оооочень понравилось.
ннннееееееееееееееееее..... да ты че говоришь!??!?!
Сообщение от ШмиТT
мне ДВА тома
те какой тематики? че легче читается... а ли что посурьезнее???
Липучка, турица (Lapulla), род растений семейства бурачниковых. Однолетние, редко дву- и многолетние травы с цельными линейно-ланцетными листьями, покрытыми, как и стебель, жестковатыми волосками.
Зимние мягкие шины....Определить можно так: Протектор любой покрышки "разбит" на множество выступов, расположеннвх по окружности, так вот на "липучке" на каждом выступе нанесены зигзагообразные глубокие канавки (хотя, есть с похожим рисунком и летняя резина). Используется более мягкая резина - "липнет" к дороге.... сегодня с ней будет пипец ехать....