ВСЕм большой привет...
Нужен совет
КАК УСПОКОИТЬСЯ, завтра жена рожает.....мля меня штопорит неподетски, не могу успокоиться, КАК успокоиться без пузыря водки, сего мне ну никак нельзя
КАК УСПОКОИТЬСЯ, завтра жена рожает.....мля меня штопорит неподетски, не могу успокоиться, КАК успокоиться без пузыря водки, сего мне ну никак нельзя
вариантов кроме описанного тобой крайне мало, знаю по себе.... может пузырь вина? варианты просмотра кино, игры, чтение книг не прокатывает, встречи с друзьями в этот момент тухлы и тоскливы....
Вообщем крепись - у тебя так первый раз? А у женщин ежемесячно....
гнетет работа - как верблюда - у верблюда два горба потому что жизнь борьба.... вот горб и растет.... конец года надо чуть поработать на новогодние праздники.....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
гнетет работа - как верблюда - у верблюда два горба потому что жизнь борьба.... вот горб и растет.... конец года надо чуть поработать на новогодние праздники.....
Пасиб всем...
У меня сие просто вперывй раз.... планирую вечером с соклубником вырваться на сноуборде поотрываться... гланое никого не убить, вчера был в качалке чуть усе мышцы не порвал с волнухи
сходите с семьей в цирк на Вернадского.... рекомендую.... обязательно 1 ряд.... тебе стриптиз, детям - удовольствие от обилия разных обученных животных, жене - эро-мускул-акробаты
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Podlyakov
с соклубником вырваться на сноуборде поотрываться... гланое никого не убить, вчера был в качалке чуть усе мышцы не порвал с волнухи
о том и пишу - в сложный момент можешь задуматься и физически травмироваться - будь осторожен
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Sergeevna
скушай кусочек горького шоколада
как все просто....
NikS
только секс может развеять дурные мыслы, а дурные помыслы превратятся в эротические воспоминания....
ну во первых не паникуй, УСЕ БУДЕТ ГУД...
во вторых, езжай ка к родным и лучше всего проведи эти сутки с ним
в третьих, наберай жену и трещи с ней сколько баблосиков хватит
а на самом деле, лучше тяпни, но чуток, чтобы остановиться вовремя.......И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
и так как то горько а ты мне ещё хочеш и горького шоколада
Сообщение от Serg_M
энто не я сказал.... фильм Э.Рязанова "Гараж"
зато ты написал
Сообщение от Serg_M
сходите с семьей в цирк на Вернадского.... рекомендую.... обязательно 1 ряд.... тебе стриптиз, детям - удовольствие от обилия разных обученных животных, жене - эро-мускул-акробаты
это как говорится 3 в 1
а что там за программа????
http://www.bolshoicircus.ru/pages/le...l_nyh_druzeyi/
ходили - к цирку равнодушно отношусь - пошли из-за ребетены - понравилось.... столько обнаженно-стринговско-виляющих поп давно не видел - круче чем в захолустном стриптиз-базе....
А для ребетены - львы, тигры, верблюды, ламы, попугаи, лемуры, змеи, собаки, обезьяны, страусы, морской котик, кони, антилопы, дикобраз и .т.д. (в зоопарке меньше увидишь за один день)....