Страница 2345 из 3015 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,321 по 70,350 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Айка
    ой......точно! И как я забыла про неё

*убЁгла в сбербанк 8)

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Dimastiy
    Песняры, вы чОй то тута делаете?
    не видишь штоль? нажрались дешевой водки и давай песни орать

ребят, я тоже, через полчаса отваливаю наххаус )

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от Олька
    ща бы мне кто под руку попаааааался бы Заласкала бы
    напомни-ка мне свой адресок... я, вместо Лехи подъеду )))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

убЁгла в сбербанк
    ага... воооооооо... как тока я собралась на ласки напросиццо, сразу ты убежала за деньгами

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

чО, все убежали в сбербанк штоль? за Олькой вдогонку?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    а чО сразу рыжый то?
    дык ты o больше всех кричала о жеклании выпорть меня!!! а ща вот в тиши сидишь
    все убежали в сбербанк штоль? за Олькой вдогонку?

неее
    лично я в церковь гонял.... узнавал про крестины...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Олька писал(а):ща бы мне кто под руку попаааааался бы Заласкала бы

напомни-ка мне свой адресок... я, вместо Лехи подъеду )))))))))
    а я то тут при чем?????
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

4. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Ой....ну я даже и не знаю, кого выбрать...все такие слааадкие
    Лёёёёёха
    Лееееейка

5. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Лёёёёёха
    Лееееейка
    может тада нас обоих?!
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

6. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lekso
    Лёёёёёха
    Лееееейка
    может тада нас обоих?!
    8) 8) 8)

7. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    як понимать это?

Добавлено спустя 40 секунд:

народ помогите мне аву подобрать!!!!

8. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso
    Да вот думаю....
    ты уже помницца хотел нас двоих, а в результате "прокатил" Стоит ли с тобой свяяяяязываться?

*ушла Lekso аву искать

9. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    "прокатил"
    КОГДАААААААААА????

10. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lekso
    "прокатил"
    КОГДАААААААААА????
    Где-то тут на какой-то там странице.....тысяча пятьсот или фиг знает какая...
    а вообще...что в Суздаль не поехал. Вроде там ты должен был что-то с нами сделать. СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТООООО!!!

11. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    аву искать
    хде ава?
    ты должен был что-то с нами сделать

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    всем хай Путин!

буду краток..........

день был суматошен
    щас дома
    пю пиву

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    приветик, Геночка

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька
    привет - радость и надежда наша

15. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    пю пиву
    тожа хочууууу

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lekso

не вопрос

я вчера со своей разосрался - отвёз всех их к тёще - хочу отдохнуть, отдышаться - сижу в одинаре, смотрю минифутбол, купил Моспиво в Копейке (третий батл бесплатно - акция )..........

есть время?

давай встретимся

17. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    есть время?
    Сосед!!!! не вопрос... но тока числа так с 16-го... када я своих отвезу
    тада можно неподеЦки выпить!!!

18. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Олька
    привет - радость и надежда наша
    ну, ладно РАДОСТЬ, а надежда-то на что??????????

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lekso

ну вот 26-го неподецки и уипьем 8)

а куда ты их отвозить то собрался?
    тоже надоели, тоже к тёще?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Олька
    а надежда-то на что??????????
    на то, что у тебя по жизни будет лучше всех нас вместе взятых

зы
    а попу с авы зря убрала, хороша она была там, кошки рюмки - скучно

20. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    26-го
    я на сутках!
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    тоже к тёще?

Цитата Сообщение от ГАЗ
    надоели
    надоелА

21. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    у мну настроение кошачье-рюмочное

22. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    свалил до дому!!!! всем до понедельника!!!

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lekso

Лёха пока

меняйся ка ты сутками

Олька
    что значит твоё кошачье-рюмочное
    хочется выпить, а потом секЦ?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Lekso
    надоелА
    всё и все надоедают

и небольшая разлука зачастую идёт очень даже на пользу.........

так что всё правильно сделал

24. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    неее.....пить не охота....
    секаса тож чёт не хоцца

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ГАЗ
    неее.....пить не охота....
    секаса тож чёт не хоцца
    а мне с точностью до наоборот

напиться то я напьюсь, а потом - эххх - разгуляюсь

зы
    тока узнал
    баааааалин - Штрлиц умер

реально потеря-потерь

26. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ

реально потеря-потерь
    кстати, да

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    пересматриваю "Кокаин" с Джонни Деппом
    отвлекает...........

28. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    а я...... а я....... офигеваю от работы

мне хочется отдохнууууууууууууууууть

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька

а мне хочется по настоящему поработать, что бы как следует отдохнуть, но.............
    каждому своё 8)

30. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    В данный момент я хочу рулет из армянского лаваша с плавленным сыром, зеленью и сёмгой

Страница 2345 из 3015 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)