Страница 2342 из 3015 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,231 по 70,260 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0

Я люблю дождь, он опять во мне (с)

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Lekso
    МЫ
    офигенно... тока я щас глаза продрать не могу... а моск в комотозе до 15 часов

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

чоЖ так тяжко то? я к тому, что - сплююююююю на ходу
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    как у вас сегодня с погодой
    теплыыыыыынь )))))))))))))

с каким!??!?!?!
    Леха ты че такой ленивый, посмотрел бы страницу назад - день юриста

подними голову из тарелки
    уже

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ляля_86
    ты хотела сказать - жарееееееееень?

у нас уже завтра обещают 0 (это после вчерашних +11)... снега, естсестна, не будет... но, похолодание идет...

лучше б со снегом шло это похолодание
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    день юриста

тада меня поздравляйте тоже!!!
    уже
    молодЦа
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

6. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    что - сплююююююю на ходу
    просыпайся давай уже ))))))))))))

у нас уже завтра обещают 0
    и гололед))))

но, похолодание идет...
    лучше б со снегом шло это похолодание
    я вам всем желаю.... снега )))))))))))))))))

ЛЕШКА, ДОРОГОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

7. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

Светик приветик, чмоки
    Мы летаем на чОрных рамках.

8. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЕШКА, ДОРОГОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасиииииииииибо!!!
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

9. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    я ушел работать...вот весь и секес

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    поздравлям-с ))

просыпайся давай уже ))))))))))))
    Лен, не поверишь... мне щас даже хороший подзатыльник не поможет

я бы рада проснуццо - не могуууууууууу...
    вот ... сижу, насилую себя, чтоП сделать вид, что я не сплю ))

и гололед))))
    офигееееееееееть )) коньки чтоль достать?

я вам всем желаю.... снега )))))))))))))))))
    спасибо ))
    у нас это наболевший вопрос )))

Dimastiy
    Димк... целую в засос ))

Спасиииииииииибо!!!
    а проставляццо?

11. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    а проставляццо?
    млин... лучше б ваще молчал изначально

12. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    сплююююююю на ходу
    просыпайсиииииииии

Леха, с профессиональным праздником, поменьше работы, побольше праздника!!!!!!!!!
    Мы летаем на чОрных рамках.

13. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
    это скока в градусах

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    я ушел работать...вот весь и секес
    вот почему сегодня с утра мне о сексе даже не говориццо, не то что думаиццо о нем? мож я заболела? )))

хотя, температуры нет

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

лучше б ваще молчал изначально
    во-во... тя за язык никто не тянул... а так - ляпнул - людям стал должен

Цитата Сообщение от Dimastiy
    просыпайсиииииииии
    Димк... не помогааааааааает (((

15. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    температуры нет
    температура должна быть как минимум 36.6

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

что то как то грустно хотя и пятница

16. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    я бы рада проснуццо - не могуууууууууу...
    кофе))))))))))) или нам так и будить тебя до 15-ти тем более в 14 по вашему я уже домой уеду)))))))))))))))

чтоП сделать вид, что я не сплю
    спички в газа вставляешь? )))))))))))))

коньки чтоль достать?
    шипы

лучше б ваще молчал изначально
    это еще Борьки нет два проф праздника прошли незамечеными

17. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

18. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    *ушла в архив* пляяяяя

19. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:19 Заголовок сообщения:

*ушла в архив* пляяяяя
    только не это

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от NikS
    температура должна быть как минимум 36.6
    минимум - 33 ))))))))

Цитата Сообщение от NikS
    патамушта устал за неделю

кофе)))))))))))
    кроме как - обоссусь - бесполезняк ((
    + не люблю я его... не пью ... ))

тем более в 14 по вашему я уже домой уеду)))))))))))))))
    я седня тоже хочу пораньше срулить ))

спички в газа вставляешь? )))))))))))))
    неееее... просто руками веки поддерживаю )))))

шипы
    да уже ими гремлю )))

это еще Борьки нет
    заработался сосвсем чОта парень... ))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

*ушла в архив* пляяяяя
    не потеряйсО там ))))))

21. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    минимум - 33 ))))))))
    на Кубе
    патамушта устал за неделю
    +515
    Ляля_86 писал(а):
    это еще Борьки нет

заработался сосвсем чОта парень... ))
    да, что то совсем пропал

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Тема дня: "Девушки, женщины... как вы считаете, что именно возбуждет мужчину.... и лично в вас тоже? Парни, мужчины... что Вас возбуждает в женщинах, девушках?"
    Даааааааааааа, Лех вот ты как скажешь - так скажешь
    Цитата Сообщение от NikS
    тема хорошая но надо сперва проснуться
    О, я еще не соображу с утра, кто такие мужчины...
    я тоже все еще проснуться никак не могу)

ВСЕМ ПРИВЕТ)

23. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Айка
    привет,
    что с тобой случилось? я про аву
    и где вы все пропадаете?????

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    а моск в комотозе до 15 часов
    у тебя тоже? у меня всегда... зато после 20 часов он просыпается
    у нас уже завтра обещают 0 (это после вчерашних +11)... снега, естсестна, не будет... но, похолодание идет...
    Ого
    + не люблю я его... не пью ... ))
    кофе тоже не пью, совсем, не то что не люблю, но мне от него как-то хреноватенько становится
    Цитата Сообщение от NikS
    Коля!!!

25. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Айка
    Коля!!!
    Да, я Вас внимательно слушаю

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    привет

Цитата Сообщение от NikS
    что с тобой случилось? я про аву
    Картинка понравилась... тебе не нравится?

27. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    4 декабря

Православный календарь: Введение во храмХрам — культовое здание для выполнения религиозных обрядов. Строительство храмов началось в древности (древневосточные, античные храмы).

Основные типы храмов — христианская церковь, мусульманская мечеть, буддийский храм. Пресвятой Богородицы. Праздник посвящен торжественному вступлению трехлетней Марии - будущей матери Христа в Иерусалимский храм, куда она была отдана родителями на воспитание.

4 декабря по народному календарю: Введение. "Введение пришло - зиму привело". Введенские морозы. "Введение накладывает на воду ледение". "Введенские морозы зиму на ум наставляют". Но бывают и оттепели. "Введение ломает ледение". "Введенские морозы зимы не ставят". Ранние Введенские морозы. Ледостав.

Народные приметы 4 декабря: До Введенья если снег выпадет, то растает. После Введенья если снег пойдет, то ляжет зима. В Введенье мороз - все праздники морозны, тепло - все праздники теплы. Русский дом. (Универсальный свод календарей 1994 - 2000 гг.)- Нижний Новгород: Нижний Новгород, 1994, с.176; Времена года. Православный народный календарь.- Пермь: Урал-пресс, 1992, с. 15

События в истории
    4 декабря 1170 года новгородцы установили празднование чудотворной Знаменской иконы Божьей Матери - в честь победы над объединенным войском Андрея Боголюбского.

4 декабря 1549 года Иван Грозный выехал из Москвы во Владимир для организации похода против Казани.

4 декабря 1597 года вышел указ о закрепощении крестьян.

4 декабря 1825 года родился поэтПоэт — писатель, автор стихотворных, поэтических произведений. Алексей Плещеев.

4 декабря 1872 года родился главнокомандующий Добровольческой армии в годы Гражданской войны Антон Иванович Деникин.

4 декабря 1902 года умер русский певец Фёдор Игнатьевич СтравинскийФёдор Игнатьевич Стравинский (1843-1902) — русский певец (бас), С 1876 года в Мариинском театре. Представитель реалистического исполнительского искусства, создатель разнохарактерных образов..

4 декабря 1905 года в Петербурге прошел первый митинг черносотенногоЧерносотенцы — члены крайне правых организаций в России в 1905-1917 годах, выступавших под лозунгами монархизма, великодержавного шовинизма и антисемитизма («Союз русского народа», «Союз Михаила Архангела», «Союзы русских людей» и др.). Лидеры и идеологи: Александр Иванович Дубровин, Владимир Митрофанович Пуришкевич и Николай Евгеньевич Марков.

В годы Революции 1905-1907 годов черносотенцы поддерживали репрессивную политику правительства, устраивали погромы; в Одессе, Иваново-Вознесенске, Ярославле и др. установили режим террора, организовали убийства ряда политических деятелей. После Февральской революции 1917 года черносотенные организации были запрещены. Союза русского народа.

4 декабря 1919 года окончила работу VIII Всероссийская конференцияКонференция (средне-векового латинского conferentia, от латинского confero — собираю в одно место):

1) Собрание, совещание представителей каких-либо организаций, групп, государств, а также отдельных лиц, ученых для обсуждения определенных вопросов.

1) в России до 1917 года — ученый совет при военных академиях. РКП(б).

4 декабря 1922 года родился французский актерАктер — артист, исполнитель ролей в театральных представлениях, в кино, на телевидении. Жерар Филип («Фанфан-Тюльпан»).

4 декабря 1924 года арестовали членов "Ленинградского центра".

4 декабря 1931 года Политбюро ЦК ВКП(б) приняло постановление о том, чтобы наказать должностных лиц Амторга, "растративших 25 тысяч долларов в пользу дезертировавшего из СССР Сергея Михайловича Эйзенштейна". Речь идет о финансировании фильма о мексиканской революции.

4 декабря 1932 года состоялся первый выпуск завода-ВТУЗа при Ленинградском металлическом заводе.

4 декабря 1932 года в СССР приняли декретДекрет — нормативный акт общего или частного характера. Термин «декрет» появился в Древнем Риме. В СССР до 1936 года декретом называли важнейшие акты высших органов государственной власти (ВЦИК, СНК)., запрещающий выдачу продовольственных карточек тунеядцам и паразитам.

4 декабря 1934 года российский физик Петр Леонидович Капица написал в своем письме жене, что в тоталитарном государстве, в котором ему предстоит работать, все решает высшее руководство страны. И здесь он следовал завету столь же бесстрашного ученого физиолога Ивана Петровича Павлова, который в декабре 1934 сказал ему: «Ведь я только один здесь говорю, что думаю, а вот я умру, вы должны это делать, ведь это так нужно для нашей родины».

4 декабря 1937 года на пленуме ЦК ВКП(б) глава НКВД Николай Иванович ЕжовНиколай Иванович Ежов (1895-1940) — советский государственный и политический деятель, генеральный комиссар государственной безопасности (1937), нарком внутренних дел СССР в 1936-1938. С 1922 на партийной работе, в 1935-1939 секретарь ЦК ВКП(б). В 1938-1939 нарком водного транспорта СССР. В 1935-1939 председатель КПК при ЦК ВКП(б). В 1939 году арестован, расстрелян. Возглавляя органы внутренних дел, был одним из главных исполнителей массовых репрессий. обвинил Николая Ивановича Бухарина и Алексея Ивановича Рыкова в причастности к антисоветской организации.

4 декабря 1939 года Советское правительство отвергло предложение Финляндии начать мирные переговоры.

4 декабря 1945 года скончался американский биолог, один из основоположников генетики Томас Морган.

4 декабря 1948 года Госкомитет СССР по изобретениям выдал сотрудникам Энергетического института АН СССР И.С. Бруку и Б.И. Рамееву авторское свидетельство на автоматическую цифровую вычислительную машину. Это начало практических работ в СССР по созданию ЭВМ. Этот день с полным основанием можно объявить Днем рождения российской информатики.

4 декабря 1961 года в Москве начал работу V Всемирный конгрессКонгресс (английское congress — съезд) — в общем смысле — съезд, совещание, как правило, международного характера. Конгресс является собственным названием двухпалатного парламента в США, Парагвае, ряде других государств. Нижняя палата парламента Испании называется Конгрессом депутатов.

Термин «конгресс» употребляется также в названиях политических партий (Индийский национальный конгресс), высших органов международных организаций. профсоюзов.

4 декабря 1963 года «…Второй Ватиканский собор 4 декабря 1963 года большинством в 2057 голосов против 4 заявил следующее: «1. Собор не возражает против установления Пасхи в какой-нибудь определенный воскресный день по григорианскому календарю… 2. Собор также не возражает против намерений ввести в гражданском обществе вечный календарьКалендарь (от латинского calendarium, буквально — долговая книжка; в Древнем Риме должники платили проценты в день календ) — система счисления больших промежутков времени, основан на периодичности видимых движений небесных тел. Наиболее распространен солнечный календарь, в основу которого положен солнечный (тропический) год.

Современный календарь называется григорианским (новый стиль), он был введен папой Григорием XIII в 1582 году и заменил юлианский календарь (старый стиль), который применялся с 45 до н. э. В юлианском календаре средняя длительность года в интервале 4 лет равнялась 365,25 суткам, что на 11 минут 14 секунд длиннее тропического года. Длина года в григорианском календаре в среднем равна 365,2425 суток, что лишь на 26 секунды превышает тропический год.». Правда, далее разъясняется, что церковьЦерковь (от греческого kyriake (oikia), буквально — божий дом) — специфическое для христианства понятие мистического сообщества верующих («верных»), в котором осуществляется единение человека с Богом через совместное участие в «таинства» (прежде всего евхаристии).

Универсальный («вселенский»), «кафолический» («соборный») характер церкви как мистического «тела Христова» и «полноты Святого Духа» делает невозможным ее отождествление ни с какой этнической, политической и другой общностью (племенем, нацией, государством). не возражает только против таких вечных календарей, «которые сохраняют и защищают семидневную неделю с воскресным днем, не вводя никаких дней помимо седмиц, так что последовательность седмиц не нарушается, разве только неожиданно появятся весьма основательные причины, о которых апостольский престол должен будет иметь суждение». Климишин И.А. Календарь и хронология. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Наука, 1985, с. 225.

4 декабря 1987 года Совет Министров СССР принял постановление об ограничении прописки крымских татар в некоторых населенных пунктах Крыма и Краснодарского края.

4 декабря 1993 года было основано общественное объединение "Яблоко" (Явлинский-Болдырев-Лукин). Григорий Алексеевич Явлинский был избран его руководителем.

Цитата Сообщение от Айка
    Картинка понравилась
    просто необычно, после предыдущих

Цитата Сообщение от Айка
    тебе не нравится?
    хорошая аватарка я просто её не сразу понял

что бы сделать такого плохого?????????????????????

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    я седня тоже хочу пораньше срулить ))
    и куда это ты намылилась?
    неееее... просто руками веки поддерживаю )))
    говорят, десять отжиманий от пола - бодрят)))

29. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Айка
    говорят, десять отжиманий от пола - бодрят)))
    смотря каких

если как у тебя на аве.............. то конечно

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    просто необычно, после предыдущих
    да, я могу быть разной)
    Цитата Сообщение от Айка
    я просто её не сразу понял
    долго рассматривал???
    Цитата Сообщение от NikS
    что бы сделать такого плохого???
    Зачем плохого? Почему, Кому? Как вообще можно сидеть и задумываться о том чтоб такого плохого сделать?

Страница 2342 из 3015 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)