да ладно... ну хоть на полшишечки то можно тя спровоцировать та?
Сообщение от Dimastiy
вчера его с утреца в асе видел
я ему вчера вечером звонила, уточнить, как у него дела... В ответ он сказал: "я сам перезвоню" и .... тишина... А седня много раз уже звонили, смсили - молчок
Сообщение от Dimastiy
не мы такие, жизнь такая
хорошо, когда есть на кого свалить, правда?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
фига ты своих разбаловала
мои ваще уже не обращают внимания на мои зевульки ...
я ж Сова, т.е. до 15 часов в каматозе... постоянном ))
уже все привыкли
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от ГАЗ
попробуй полчаса с открытым ртом посидеть
увидишь - никто ваще смотреть в твою сторону не будет
Генка, вот твой опыт и практика во всем проскакивают
Сообщение от ГАЗ
ушёл на обед
приятного аппутиту... Шеффу приветик и ушипни её за правую титьку от моего имени ... скажи, - я разрешила
Сообщение от TambovskiY
блин нет нужного смайлика))
нипаняяяяяяяяятна эмоция
Сообщение от TambovskiY
знаю...
нет, чтоП обнадежить нас... сказать, что, впереди у нас не жопа, а светлое будущее... богатое и обеспеченное...
ээээээээээх.. ни опроверг инфу о том что нас ждет жопа... полная..
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
скажу так... рвануло... теперь сижу жду взрывную волну...
Сообщение от Ляля_86
мммда...............
что?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!