Седня во какая история со мной произошла - это все, клиника помоему уже!!!!!!!!
Вчера поставил будильник на телефоне и видать фигово, ну проснулся я, не посмотрев на часы и на автомате стал собираться на работу. Собрался, выхожу из подъезда..... Сосед собаченку выгуливает и говорит мне: "Что то ты рано как то сегодня....", ну я ему и отвечаю, что нормально. Далее сажусь в машину, еду...... На часы ноль внимания. Далее.....смотрю, машин че то мало, да и хрен с ним - классно!!!!!!! Ну а подъехав к ТТК обращаю внимание и понимаю, что ПЕПЕЦ.... время то всего 5.30
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Dimastiy
Сообщение от termic
это позже ксменон влеплю
, я сразу заказывал, у мну он заводской
Сообщение от termic
тонировать ее не буду, мне не нравиться......
а мне наоборот , потому тонирнулся сразу
Сегодня на ТТК отдыхал при езде, включив круиз-контроль.....
Вчера поставил будильник на телефоне и видать фигово, ну проснулся я, не посмотрев на часы и на автомате стал собираться на работу. Собрался, выхожу из подъезда..... Сосед собаченку выгуливает и говорит мне: "Что то ты рано как то сегодня....", ну я ему и отвечаю, что нормально. Далее сажусь в машину, еду...... На часы ноль внимания. Далее.....смотрю, машин че то мало, да и хрен с ним - классно!!!!!!! Ну а подъехав к ТТК обращаю внимание и понимаю, что ПЕПЕЦ.... время то всего 5.30
сииииииииииииильго...
у меня один раз было подобное, тока в мой выходной
Сообщение от Ляля_86
красотка
пасиииииииба
Сообщение от TambovskiY
можно я промолчу?
ну не понравились фоткЕ, так и скажи ))))))))))
всем приветик ))
всех обнимаю...
еду седня на работу, смотрю, а народ в машинах (кстати, я тоже) едет с короткими рукавами
смотрю на БК 0 +11... и это в 9 утра
ЗЫ... мож всё же зря я так быстро босоножки убрала, а?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
сииииииииииииильго...
у меня один раз было подобное, тока в мой выходной
Всем доброе утречко!
Сижу, пью чай! Собираюсь домой
Сегодня снова работаю водилой Бабушка решила меня добить
Постараюсь оплатить инет и тогда выйду на связь! А так..в аське ловите
Светик, приветик, чмочки.....в 6,40 выехал на БК 10,5 было.....
Димк, и тя чмоки у десна ))
я в 6.40 спала еще, аки младенец ))
так рано меня пушкой не подымешь
Сообщение от termic
В выходной - это есчо сильнее
просто были три выходных (вместе с понедельником) из-за праздников, а мне во вторник совещание с заказчиком проводить...
я всё готовилась к нему, готовилась... попутала дни и ... ломанулась рано-рано в понедельник на работу...
тоже, кстати, смутило, что МКАД не то, что пустой, а даже гайцы спят
сбавила скорость... задумалась... позвонила коллеге в 7-м часу утра...
когда услышала трехэтажный мат, поняла - епти, люди ж спят, потому как - ВЫХОДОЙ В СТРАНЕ!!!!
приехала домой, легла спать
Сообщение от Олька
Всем доброе утречко!
Сижу, пью чай! Собираюсь домой
заипись... это ж где ты щас сидишь, что утром собираися домой?
приветик, кстати))
Сообщение от Олька
Сегодня снова работаю водилой Бабушка решила меня добить
что на этот раз?
Сообщение от Олька
Постараюсь оплатить инет и тогда выйду на связь! А так..в аське ловите
ДАВАЙ... аплачитвай инет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
просто были три выходных (вместе с понедельником) из-за праздников, а мне во вторник совещание с заказчиком проводить...
я всё готовилась к нему, готовилась... попутала дни и ... ломанулась рано-рано в понедельник на работу...
тоже, кстати, смутило, что МКАД не то, что пустой, а даже гайцы спят
сбавила скорость... задумалась... позвонила коллеге в 7-м часу утра...
когда услышала трехэтажный мат, поняла - епти, люди ж спят, потому как - ВЫХОДОЙ В СТРАНЕ!!!!