действительно с легким))) а я вот вернумшись с буровой... там по соседству с нами уже вторые сутки горит буровая, китайский станок... жуть, но вроде никто не пострадал...
эх... харашо)) душ, и коньячок... на ночь)))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
как сала килограмм)))) привет
да не такой уж я и пропащий))) печень даже не пищит еще)) холодно тока млин тут)) и не "погреешься" - начальство наше и сургутское так и преть)) тут решили как при совке - пятилетку за год))) выгнали в поля, а тут морозы)) вся гидравлика мерзнеть...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от lake28
что оба ковыряетесь в зубах? )))))))
дане ковыряем мы в зубах)))) это ж с Остин Пауэрса))) типа улыбко др.Зло ))))) популярно тут на буровой)) "что случилось? - гидравлика примерзла нах...буг-га-га" )))))
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
кстати, страховщики достаааали! ужо 2 недели как застразовалсо, они все названивають... при чем - када тут ужо почти полночь даже звонять.. сабаки перадетые))
C наилучшими,
JAFI
еще как хороша... )) и холодно. и нервяков хватило за 2 недели ужо
Сообщение от lake28
а у нас + 8 + 10... как оно тебе в декабре?
мне? самое оно))) децво в германии прошло)) там за 6 лет один раз снег выпадал, потому по мне - выпал снег на НГ, и пусть тает через пару деньков)) не люблю я зиму)) но, такой "хоккей" в декабре... канешна нонсанснах)))
Сообщение от lake28
юмористы блин
если тут не юморить, то башню снесеть)))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от JAFI71
мож лето скоро придет?
прийдеть прийдеть)) тут грят местные жара скоро будет - минус 20 где-то)))
C наилучшими,
JAFI
не заглядывайсо)) скоро и там обещають минус 7))) но канешна, если сравнивать с минус 40 - то енто еще жара)))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от lake28
я бы в Африку жить поехала
не, жара такая тож не по мне)) в 2006 в хуюстоне был, в сентябре плюс 40 - 45... еще и влажность... на улице курить невозможно... больше 5 минут не мог находиццо снаружи)))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
хотя, счас бы в хуюстон можно было б... но не... пока долетишь ухи опухнуть... 11 часов лету
C наилучшими,
JAFI
ладно, не поминайте лихом)) чегой-то утомившись я..
всем от меня пруветы и наилучшие загоняйте! Раздолбаю - про рыППку помню))) но пока еще не изучал сей вопрос тут (хотя ужо расспрашиваю потихоньку)))
дамам - салюты, хлопушки, конфети и конфетки))
парням жму лапы и всем удачи на дорогах и вообще, кхм... во всем)))
C наилучшими,
JAFI
Фотки глянул, зачОт, брат близнец , я правда затонирован....
Вопрос, а чО без рамок то? Свои не признают
так пока не приобрел, выберу время и заеду подкуплю, а тонировать ее не буду, мне не нравиться...... Я единственное, что сделаю, это позже ксменон влеплю