а ну-ка, выловили быра мужичка поприличнее и почище, языком провели по соскам и вокруг, и засекайте на секундомере - через скока секунд у него порвеццо ширинка?
дурынды, блин
Сообщение от termic
Тебя продавать.....В мыслях такого не было даже
а доброту мою как отщипывать буим? паяльником чтоль? )))))))))))
Ну вот это я не знаю. ты же сказала про нее, вот и хотелось бы теперь узнать каким образом? я человек маленький - мне то совсем немного нужно
ААААТЛИЧНА!!!! прям настроение поднял в завершении рабочего дня!!! СЛАВИК !!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
сначала модератор (я щас не про Танечку есичо)
потом дамы, очень мною уважаемые
они пошутили все
Сообщение от Lmx
чтобы девушке было что гладить, пощипывать и кусать во время секс
а ты откуда знаешь?
Сообщение от Sergeevna
уже занято видимо девушка тоже интерисовалась этим
Катююююююююююха... ну чтош ты так прзевала то?
Сообщение от Sergeevna
главное не переусердствовать))
почему же? есть особы, любящие боль ))
им хоть паяльником в жопу - а им хоть бы что )))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
Свет, но папа тоже сможет за себя постоять, и станет для сына круче человека- паука и трансформеров вместе взятых)))
да это я понимаю... просто, когда ребенок видит открытый конфликт, который переходит в драку - для него это полубому - стресс
Сообщение от Ляля_86
станет для сына круче человека- паука и трансформеров вместе взятых)))
для нашего мелкого - это мама
т.е. он мною всех пугает
Сообщение от Ляля_86
ты чёёёёёёёё это же самое любимое слово наших детей
Я те так скажу: у наших детей не бывает такого понятия... уже с года так 1980 наверна...
т.е. современные московские дети и даже понятия не имеют, что зима впринципе бывает, не говоря уже о -30
они тока от родителей слыхают иногда, что можно голову разбить или зад отбить на горке... ))))))))
о качели треснуццо башкой - это да, круглый год...
када ващи дети языком на морозе прилипают к качелям, то наши дети с них воду дождевую смахивают... в это же время года ))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
школа на горке стоит и когда гололед дети туда просто добраться не могут
мне щас это буквально воспринимать?
т.е. они скатываюццо вниз? )))))))
ты прости мою серость, но... погодные условия наши не позволяют вас понять
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
все у нас тут в поряде!!! так что нефиХ рученками.... махать!!!
споконей.... Колян .... споконей....!!! все свои!!!