так как я могу быть спокойна, зная, чот он в лшюбой момент приложиццо к бутылке и ... куй знает, что ему в башку втемяшит...
а у меня тута сын часто ошиваиццо )))))))
да где уж тут до спокойствия, офигеть можно...
но он же в в саду днем и один не остается
Сообщение от lake28
так не ты делай, пусть мелкий делает
этот поросенок ждет когда я с работы приду
но завтра по ходу опять актировка так что нам повезло
нет, один он не бывает.. но, я е хочу, чтоП мой мелкий видел, как какая-то дрянь, поднимает руку на его папу...
то, что мама может нагнуть кого-угодно, это он уже знает, не видел, но слышал...
а папа для него - его идеал... он его боготворит ... и ему будет непонятно, такое увидеть...
Сообщение от Ляля_86
этот поросенок ждет когда я с работы приду
но завтра по ходу опять актировка так что нам повезло
разговор глухого со слепым )))))))))))))))
Сообщение от Lmx
Низя
кто сказал?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а ну-ка, выловили быра мужичка поприличнее и почище, языком провели по соскам и вокруг, и засекайте на секундомере - через скока секунд у него порвеццо ширинка?
дурынды, блин
Сообщение от termic
Тебя продавать.....В мыслях такого не было даже
а доброту мою как отщипывать буим? паяльником чтоль? )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну-ка, выловили быра мужичка поприличнее и почище, языком провели по соскам и вокруг, и засекайте на секундомере - через скока секунд у него порвеццо ширинка?
Свет, но папа тоже сможет за себя постоять, и станет для сына круче человека- паука и трансформеров вместе взятых)))
но это неприятная тема для тебя так что давай и не будем об этом
Сообщение от lake28
разговор глухого со слепым
ты чёёёёёёёё это же самое любимое слово наших детей
хотя в Новороссийске я слышала прикол у них тоже бывают актировки, школа на горке стоит и когда гололед дети туда просто добраться не могут , ну и в целях безопасности видимо ))))
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!