неееееее... боюсь... боюсь мои старые кости не выдержат подобного ))
я аккуратно....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сЦука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сЦука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих
кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въеПали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.
Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в
три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок.
Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки
вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сЦука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заеПывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
пля... про койку в три часа ночи поржала
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
откуда такие предположения то ваще.... хто на меня Енто клеймо повесил?
Сообщение от lake28
я могу ся пальцем...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
как эта мания называется все что плохо лежит и даже прикручено писдить
Лен, да не тока в этом дело... он по-жизни опущенец
по-понятиям... по ощущениям...
Сообщение от Ляля_86
ну за тебя я не очень переживаю, а вот сосед боюсь не выживет в следующий раз
я тоже за себя ни одной мыщцой поаы не дергаюсь... страшно за мелкого... вель они с мужем раньше меня возвращаются домой из сада...
Лен, я не могу не думать о том, что чел болен на всю башку ...
и это не моё предвзятое отношение, а реальный жизненный факт...
так как я могу быть спокойна, зная, чот он в лшюбой момент приложиццо к бутылке и ... куй знает, что ему в башку втемяшит...
а у меня тута сын часто ошиваиццо )))))))
Сообщение от Ляля_86
знакомая история
тоже производственный передовик труда? )))))))))
Сообщение от Ляля_86
а у меня они со всех сторон засада
окружили демоны? ))))))))
Сообщение от Ляля_86
Ладненько я до дому))))))
на лыжах, на лыжах... )))))))))
Сообщение от Ляля_86
если в уроках не погрязну))))
так не ты делай, пусть мелкий делает
Сообщение от Sergeevna
долго смеялась..... что-то похожее есть!!!
да у нас у всех что-то похожее есть )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
на меня вон посмотрите..... ваще практически 100 % я.....
Скорпион
ЕПарь-террорист.
Когда еАать некого, начинает еПать мозг. Как правило, себе самому.
Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еплей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сЦука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически
так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
я???
я не выдержу такого гостеприимства )))
паааааачему???