Страница 2329 из 3015 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,841 по 69,870 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    а как же попистеть? )))))))))) если верить гороскопу, ты должна уже 20 постов с утра нафи
    не.. ну я могу... когда настроение есть... и когда есть с кем поболтать... а когда на форуме нет никто ))))))))))))))))

вот это терпееееееееееееение
    морозоустойчивость

но я бы хотела туда, где +40 в тени
    я б тоже не отказалась сейчас

мне еще работать и работать.. а работать уже не хочеццо
    +1

2. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Всем день добрый
    А меня такая зима устраивает

Светик, ну давай уже компромат на Раков 8)

3. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВОТ И Я ТУТА ПОЯВИЛСЯ....)))
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ляля_86
    не.. ну я могу... когда настроение есть... и когда есть с кем поболтать... а когда на форуме нет никто )
    я тебя понимаю.. ))
    надо всем аськО повырубать, нафиК

морозоустойчивость
    да нееее... если, когда -37, человек говорит - "охренеть", это ... а может быть и морозоустойчивость...
    мне трудно судить, ибо, я ни тем, ни другим каКчеством не обладаю ))

я б тоже не отказалась сейчас
    тоже любишь, когда ладошки мокнут?

Цитата Сообщение от Олька
    А меня такая зима устраивает
    Ептиии... Оль, ты где зиму та увидала? а ну-ка, дихтуй адрес...

день добрый
    наманьячилась вчера в игрушки свои мягкие и терь у ней добрый день... ИсчО бы...
    если я носила такие игрушки, у меня бы вся жизнь была бы доброй

Светик, ну давай уже компромат на Раков
    Гооооооооооооспади.. я тока со второго раза поняла, что ты хочешь со мной сделать )))))))

щас... погодь.. готовлюсь )))

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от Lekso
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВОТ И Я ТУТА ПОЯВИЛСЯ....)))
    здорово, прогульщик ))

Оль, читай и позорься ))))))))))))))))))

Рак
    Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения,
    впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. ЕПаться любят, но как-то без огонька.
    Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся.
    Любят долго и мрачно пиСдеть на тему собственных болячек и прочих
    жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    прогульщик ))
    э э э э это че это?
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да уж... докуя мы общаимсО... прям уже мазольки се набила... и ногти сточила ))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

э э э э это че это?
    а куйли у тя рабдень начинаиццо во время Генкеного обеда?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся
    ЭТО ТООООЧНО
    Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
    учту 8)

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ЭТО ТООООЧНО
    Оль, у мня много, очень много порнухи, где одна тетка и 5-7 мужиков...
    как ты определяешь в таких "многоугольниках", кто из них жениццо на тетке? по принципу - кто последний, тот и ... сам виноват?

9. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Рак
    ДАВАЙ СЮДЫ СКОРПИОНА ТЕПЕРЬ!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

у мня много, очень много порнухи

по принципу - кто последний, тот и ... сам виноват?

10. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ЭТО ТООООЧНО
    Оль, у мня много, очень много порнухи, где одна тетка и 5-7 мужиков...
    как ты определяешь в таких "многоугольниках", кто из них жениццо на тетке? по принципу - кто последний, тот и ... сам виноват?
    нуууу.... как-то так да

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Lekso
    смайлики в столбик - это по Фрейду

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ДАВАЙ СЮДЫ СКОРПИОНА ТЕПЕРЬ!!!
    ну щас ваще вас запозорю )))))))))))))))

щас, погодь ))

Lekso
    а что тя удивляет? я тоже, иногда, люблю порнуху глянуть... чисто из вопроса - кто же всё-таки пожениццо? ))))))))

как-то так да
    и в каждой серии - свадьба?

12. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    ибо, я ни тем, ни другим каКчеством не обладаю
    про морозоустойчивость я поняла, а какое другое

надо всем аськО повырубать, нафиК
    +1

тоже любишь, когда ладошки мокнут?
    +40 это перебор конечно, тридцать нормально

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    и в каждой серии - свадьба?
    не успеваю досмотреть до конца

14. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    вас запозорю )
    ты ко мне на Вы?!?!?!??!
    щас, погодь
    ща не могу... могу потом
    я тоже, иногда, люблю порнуху глянуть...

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Лех.... спешл фор ю ))

Скорпион
    ЕПарь-террорист.
    Когда еАать некого, начинает еПать мозг. Как правило, себе самому.
    Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еплей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сЦука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически
    так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

16. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    шож те мешает? то?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

ЕПарь-террорист.

Когда еАать некого, начинает еПать мозг. Как правило, себе самому.

фонтанирует всякими бредовыми идеями

самовлюблен до усрачки

день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет

Истерик

В жизни интересуется только еплей

на крайняк - людьми, которые им интересуются.

Добродушен, если не пытаться занять у него бабла.

вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически
    так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу.

Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.

потому что знает - заслужил

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    про морозоустойчивость я поняла, а какое другое
    терпение... вот, чего-чего, а его никада у мну не было ))

+40 это перебор конечно, тридцать нормально
    а при +30-ти мокнут тока подмышки... нет уж! лучше ладошки

ананистка!!!
    а как называиццо женщина, которая сама себя удовлетворяет? или с помощью игрушек ...

ты ко мне на Вы?!?!?!??!
    ненуачо?хорошо еще - Хозяином не назвала

Lekso
    пилять... да чО тя так удивляет в том, что я люблю порнуху глянуть? а?
    не, я понимаю, удивляццо, если б, я козявки трескала или ногти грызла ...

но, здесь то чО удивляццо? непоняяяяяяяяяяяяятна

могу потом
    потом - понятие растяжимое и стяжимое... растяжимое и стяжимое )))))

18. Местный Астравод termic на верном пути Аватар для termic
    Спасибо
    0 / 0
    termic
    NikS
    Sergeevna
    Павлентий
    доброе утро, люди добрые ))))))))))

Цитата Сообщение от termic
    я и сам чего то сижу втыкаю!!!
    кому втыкаешь? чО втыкаешь? ))

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Lekso
    так ты епарь-террорист? ) т.е. отымеешь так, что за ушами трещать будет?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

да... эмоции я смотрю, у всех так и прут...
    а я тут сиди, присти сама с собой ))

неееее... так не пойдетЬ

20. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    я если честно под столом тут от ржача
    Особенно над характеристикой Lekso

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я если честно под столом тут от ржача
    а чо, хорошая характеристика, я считаю ))

и так, можно подвести итог:
    Рак - ждет свадьбы в конце любой епли
    Лев - размахивает колом
    Близнецы - любят попистеть
    Стрельцы - с ними лучше не спорить... задраконят
    Скорпион - заипет все, что движеццо и дышит
    Тельцы - полный пистец

а чо? нормальная такая туса собралась ))
    мне нравиццо ))

22. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    терпение... вот, чего-чего, а его никада у мну не было ))
    ну дак оно ведь тоже бесконечным не бывает, когда у меня кончается то держите меня семеро

а при +30-ти мокнут тока подмышки
    рексона рулит

Lekso
    я прям в шоке и от гороскопа и от твоей реакции на него

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну дак оно ведь тоже бесконечным не бывает, когда у меня кончается то держите меня семеро
    не, Лен, пока оно у тя тока начинаиццо, я про терпение, а меня уже можно связывать

рексона рулит
    ведро рексоны и ... почему липнут мухи, заразы?

я прям в шоке и от гороскопа и от твоей реакции на него
    разобрал всё по полочкам, чтоП мы знали, с кем имеем дело )))))))

24. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    а меня уже можно связывать

ты это... береги себя ...

а чо? нормальная такая туса собралась ))
    мне нравиццо ))
    живет семья нормальная семья
    лошадь крыса и свинья

чет навеяло ))))

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ты это... береги себя ...
    да чо уж там? уж беречь нечего... а связывать никто не береццо

живет семья нормальная семья
    лошадь крыса и свинья

чет навеяло ))))
    хорошие ассоциации у тя про нас

а я тока-тока с коллегой о зоопарке говорила...

26. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    связывать никто не береццо
    да да я помню историю с соседом
    че он там кстати успокоился

а я тока-тока с коллегой о зоопарке говорила
    ты еще и разговаривать успеваешь
    я тока успеваю разноску банка делать паралельно, и то не знаю как потом сведусь
    я надеюсь я не на сильно тарабарском языке сейчас поговорила

пора перекурчик организовать

27. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    я люблю порнуху глянуть

отымеешь так, что за ушами трещать будет?
    ага!!! хошь испытать?
    не понял.... ну выложили всю правду обо мне... что терь над этим смеятся?!
    от твоей реакции на него
    а что в ней не так?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Светик Деву давай)))

29. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    а что в ней не так?
    смайликов много

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да да я помню историю с соседом
    че он там кстати успокоился
    ой, Лен... ну, сначала его баба выгнала... позже, у ней зачесалось и она его вернула обратно...
    он живет уже неделю и ... успел снять два замка с общей входной двери (у него нет ключей и его заипло, что мы закрываем дверь), снял все лампочки на этаже...
    пистец.. для таких уродов делаю асфальтные катки, а они всё не там катаюццо

щас он тих, как никада... но, я в любой момент жду от него "попытки суицида" в мой адрес...

короче... затихший, но недремлющий вулкан

ты еще и разговаривать успеваешь
    я одновременно делаю несколько вещей: говорю по телефону, пишу в аське, на форуме, состовляю заявку и ... отсылаю факс ))))))))))

я многостаночница, да? )))))))

я тока успеваю разноску банка делать паралельно, и то не знаю как потом сведусь
    я надеюсь я не на сильно тарабарском языке сейчас поговорила
    у меня под рукой бухгалтер сидит... мне не привыкать )))))))))

пора перекурчик организовать
    кстати 0 даааааааа... ))
    тож хочу ...

хошь испытать?
    неееееее... боюсь... боюсь мои старые кости не выдержат подобного ))
    а уши - так тем более )))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от Sergeevna
    lake28
    Светик Деву давай)))
    Деву давать? всмысле, гороскоп прогороскопить или те бабу подогнать?

Страница 2329 из 3015 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)