жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Ляля_86 Dimastiy
лаааадна.. так и быть... Вам, Близнецам, щас выложу ))))))))
Близнецы
- это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два.
Могут пиСдеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться,
что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все
завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец
отъИбались и оставили в покое. Производит впечатление пиСдобола и
вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиСдяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая бляТь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
всем приветик ))
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
я так понимаю, что еси меня не будет пару-тройку недель, никто и не вспомнит обо мне?
офигеееееть, я спряталась )))))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ГАЗ Ляля_86
а я, однажды, работала трое суток подряд, поспав за эти 72 часа тока 1,5 часа ...
итог: ехала домой, заснула на светофоре (причем, минуты за три - вырубилась, как мамонт, после погони), мужик ко мне ломился в машину, уточнить, всё и со мной в порядке?...
в общем, до ближайщей обочины (метров 500) и ... там спать ))))))))))))
я поняла, что до дому не доеду...
реакция, видимость - 0... т.е. я ваще ниче не понимала... куда еду, как еду, кто впереди меня, и чО ваще блин происходит на дороге?
поспала, доехала до дома (около 5-7 км оставалось) и ... мне звонят, чтоП я еще на работу выходила, а я всех послала, телефоны отключила и почти двое суток продрыхла )))))))))))
в общем, когда я получила з/п меньше, чем обычно, не говоря уже о выплате за переработку, я уволилась за 3 дня ))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Олька
похоже,что в последний осенний день все резко впали в спячку
да не скажи... за день наболтали не 3 страницы... ))) правда, первая половина - здоровались )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе
Зимы ждала, ждала природа...
Снег выпал только в январе
(С) Асс Пушкен ))))
А вы говорите, глобальное потепление...