Страница 2327 из 3015 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,781 по 69,810 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    но не в ближайший год
    че та ты разговорилси сеня!!!
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

2. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька
    его только тянет, а приключений нема
    у него уже есть маленькое приключение

Цитата Сообщение от Sergeevna
    эх... везет же))
    Катюх, так ты учти разницу во времени
    я ж и встаю на 2 часа раньше

Цитата Сообщение от NikS
    Вы
    шО опять (с)

Цитата Сообщение от NikS
    а почему
    после шести говорят есть нельзя для фигуры вредно

3. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lekso
    че та ты разговорилси сеня!!!
    не замечал
    Цитата Сообщение от Ляля_86
    шО опять (с)
    нет конечно
    после шести говорят есть нельзя для фигуры вредно
    тебя обманули
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

4. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    тебя обманули
    неееееее я точно знаю

5. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    а приключений нема
    откуда такие познания про мою жизнь? а?
    в этой области, по-моему, у каждого седанщика есть познания

6. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    неееееее я точно знаю
    я с тобой спорить не буду

7. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    НАРОД!!! ПРЕДЛАГАЮ ПО ДОМАМ!!! ХАРЕ РАБОТАТЬ!!!
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    рано еще, а я еще позволила себе такую вольность опоздать на 30 мин сегодня

9. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    +515

всем пока, удачной и не спокойной ночки

Ляля_86
    Леночка покушай,

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    всем пока,
    пока!

11. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ДА ВОТ ЕЩЁ ГЛУПОСТИ КАКИЕ!

НАРОД! ДАВАЙТЕ ВЫ МНЕ СОСТАВИТЕ КОМПАНИЮ НА РАБОТЕ ДО 00.00

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    ойй... вот это мне не слабо)))были времена до 6 утра работала на работе, для того чтобы все успеть

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Sergeevna
    да у меня тож были, а сегодня смена я, конечно, привыкла...но чёт скучно в последнее время

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Sergeevna
    ойй... вот это мне не слабо)))были времена до 6 утра работала на работе, для того чтобы все успеть
    за свою 21 годовую трудовую деятельность до поздна (3-х ночи) работал только два раза, и то потому, что министр ждал моих результатов 8)

за это мне дали премию в 1000 рублей в первый раз, во втрой присвоили звание - главный спеалист

мне до сих пор не ясо - нафуя мне всё это надо было

с тех пор - работаю только в рабочее время или если за допработу платят или ещё как нить поощряют 8)

15. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    приветик

ну, на другой работе мне за лишние часы доплачивают 8)

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька
    хаюшки

ну если плотють - таки другое дело

а просто так попу рвать - никто не оценит 100 тпудов - проверено занусси

17. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    до поздна (3-х ночи) работал только два раза
    + 1 я тоже до трех один раз работала (мама так и не поверила что я на работе была )
    была комиссия серьезная им нужны были результаты к утру

в моей работе было время когда я без выходных и праздников работала пипец жутко вспоминать...
    причем без оплаты...

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ляля_86
    Dimastiy
    лаааадна.. так и быть... Вам, Близнецам, щас выложу ))))))))

Близнецы

- это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два.
    Могут пиСдеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться,
    что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все
    завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец
    отъИбались и оставили в покое. Производит впечатление пиСдобола и
    вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиСдяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая бляТь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

всем приветик ))

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:

я так понимаю, что еси меня не будет пару-тройку недель, никто и не вспомнит обо мне?

офигеееееть, я спряталась )))))))))))))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

19. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    похоже,что в последний осенний день все резко впали в спячку

*продолжаю работать *

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ГАЗ
    Ляля_86
    а я, однажды, работала трое суток подряд, поспав за эти 72 часа тока 1,5 часа ...
    итог: ехала домой, заснула на светофоре (причем, минуты за три - вырубилась, как мамонт, после погони), мужик ко мне ломился в машину, уточнить, всё и со мной в порядке?...

в общем, до ближайщей обочины (метров 500) и ... там спать ))))))))))))
    я поняла, что до дому не доеду...

реакция, видимость - 0... т.е. я ваще ниче не понимала... куда еду, как еду, кто впереди меня, и чО ваще блин происходит на дороге?

поспала, доехала до дома (около 5-7 км оставалось) и ... мне звонят, чтоП я еще на работу выходила, а я всех послала, телефоны отключила и почти двое суток продрыхла )))))))))))

в общем, когда я получила з/п меньше, чем обычно, не говоря уже о выплате за переработку, я уволилась за 3 дня ))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

похоже,что в последний осенний день все резко впали в спячку
    да не скажи... за день наболтали не 3 страницы... ))) правда, первая половина - здоровались )))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

21. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    правда, первая половина - здоровались )))))))))
    2 страницы из 3-х ???

Я очумела уже сидеть просто так быстрее бы 00, быра делаю работу и валю домой... В ПОСТЕЕЕЕЛЬКУ!!! К своим мягким игрушкам

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    В ПОСТЕЕЕЕЛЬКУ!!! К своим мягким игрушкам
    это ты так сиськи называешь? )))))))))))))))))))
    здооооооооорово

23. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    то есть сейчас ты предположила,что на работу я хожу БЕЗ сисек....так-так-так! Интересное мнение

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    то есть сейчас ты предположила,что на работу я хожу БЕЗ сисек....так-так-так! Интересное мнение
    нет... я к тому что:
    1. - мягкие они? - мягкие!
    2. а чем не игрушки в постеле?

а ходишь ты с ними всегда... они у тя зачОтные, грех такие дома оставлять

25. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    1. - мягкие они? - мягкие!
    ну, в разных-то ситуациях они бывают и мягкие, и немягкие
    2. а чем не игрушки в постеле?
    Действительно

они у тя зачОтные, грех такие дома оставлять
    Дома стрёмно оставлять поэтому и приходится с собой таскать

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну, в разных-то ситуациях они бывают и мягкие, и немягкие
    покажешь, когда они у тя не мягкие? хочу пальцем потыркать и убедиццо, что не врешь мне

Дома стрёмно оставлять поэтому и приходится с собой таскать
    а чО стремна то? боисся, бабулька наденет? или потеряют?

27. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    или потеряют?
    скорее именно так жалЬкЕ будет

покажешь, когда они у тя не мягкие?
    показать - эт сложно, но мы чО-нить придумаем

*УЕХАЛА ДОМООООООООООЙ*

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    жалЬкЕ будет
    мы те новые купим... на заказ сделаем ... ))))

смотри - обещала )))))

УЕХАЛА ДОМООООООООООЙ
    *машу рукой вслед*

кстати, ну наступило 1 декабря, а вся зима в Сугрут чтоль ушла? ))))))
    почему я не вижу сугробы за окном?

29. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    почему я не вижу сугробы за окном?
    В тот год осенняя погода
    Стояла долго на дворе
    Зимы ждала, ждала природа...
    Снег выпал только в январе
    (С) Асс Пушкен ))))
    А вы говорите, глобальное потепление...
    меня с собой возьмите...

30. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    лаааадна.. так и быть... Вам, Близнецам, щас выложу ))))))))
    супер

а я, однажды, работала трое суток подряд, поспав за эти 72 часа тока 1,5 часа
    жесть

какая то я лаконичная прям... с утра

а вся зима в Сугрут чтоль ушла? ))))))
    по ходу да... тока нафиг нам её стока ...

офигеть товарищи -37

Вем добрАго морозного утра))))))))

Страница 2327 из 3015 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)