Lmx ШмиТT
я на картах никогда не каталась боюсь,что я ездить буду очень и очень медленно
Я СХОДИЛА В ЦИРК ДЮ СОЛЕЙ!!!
Знаете....вот так просто взять и написать я не смогу. Ибо очень эмоциональный поход получился. Я под ооооочень хорошим впечатлением и просто в детском восторге. Это было ВОСХИТИТЕЛЬНО! Это было ШОУ!!!
НО.... купив там DVD и CD благополучно забыла карточку, которой расплачивалась Ну, клуша-марфуша я... да...
Позвонила в цирк, пока вестей никаких ибо сложный там подход к этому делу Жду звонка от администрации. Да, мне лень восстанавливать карточку. Надеюсь, что обойдётся без этого 8)
Мы с подругой собиаемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт.
Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться.
В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги...
Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене...
Я покрылся липким потом...
Мужики!! Всегда, слышите, - всегда храните гандоны в машине!!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную окуительность. Падок на лесть, сЦука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уеПанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько окуеннское счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъеПенностью. Любит пожрать, поспать и попиСдеть, из-за чего часто дружит с Близнецами.
Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
прочла про себя гороскоп, ржала до слез )))))))
(да простят меня модераторы, сохранен первоисточник)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
+652!!!
и побольше!!! а то какбЭ завтра ужО зима.... с негу вааааааааще походу не предвидится...
бандеролью вышли...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
пардонс... я ж забыл... шо у нас свои люди в РЖД...
ну тада... давай.... вышли штучек эдак пять составчиков с рефрежераторами... в колиечтсве по 100 вагончиков... до Сургутика... и следом пусти парочку пассажирских... пойду батраков собирать....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!