жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
1. Случилась у нашей родственницы вчера беда - сын котёнка кроватью задавил В панике тётка позвонила моей маме ( она у мну ветврач, еже ли кто ещё не знает ) Я спросонья этот разговор слышала, чуть ли не со слезами на глазах проснулась ибо понимала,что исход там скорее всего летальный.
Днём (вчера) мама позвонила и сказала,что котёнок...в коме! Усыплять, конечно же, не стали, но вариантов каким он будет ПОСЛЕ маманя назвала 3 И только один положительный...
Сегодня мама звонила с утра, сказала, что всё нормально
2. Я съездила на встречу астраклуба района Марьина роща Были двое: я и молодой человек под ником Sereg@ 8)
постояли, потрещали, разъехались...
3. У МЕНЯ ПОДРУГА СЕГОДНЯ РОДИЛА МАЛЬЧИКА 4090 г, 54 см Я так этому рада, ибо вся наша компания с большим нетерпением ждала появления этого младенца. Долго объяснять - почему именно его Но в общем, я очень и очень рада! Андрей( отец собственнно) сообщил эту радостную новость в 5 утра, поэтому на работу я сегодня еле встала
4. Вчера вечером (перед встречей) я зашла в магазин. После попёрлась к своей машине. Мимо меня проехал джип, обогнул один ряд парковки и медленно подкрался ко мне. У меня мелькнула мысль,что эт ко мне, но как-то не чётко.
Затем глянула,что меня просят опустить стекло. Опускаю.
- девушка, Вас можно пригласить на кофе?
Я - Ну, отвыкла от знакомств на улице
Вяло отвечаю: нуууууу...можно
Обменялись телефонами, когда пойду пить кофе не знаю. Вот думаю - может сразу на дачу зазвать...на чердак! Где колёса лежат
Про хобби...
Я люблю разные виды рукоделия! Раньше меня распирало так,что я не выпускала вышивание из рук. И много вязала. Сейчас я практически ничего не делаю. Пыталась освоить новые виды рукоделия. Как только что-то получается, тут же это дело бросаю. Но если совсем скучно, то в принципе с радостью беру в руки нитки и иголку.
Вышитых картинок у меня полно, но дома только 2 висят.... Остальное подарено
Собирала машинки Burago. Но все остались у бывшего молодого человека. Штук 20
Ну, и конечно... был основным увлечением у меня клуб Lady Racing Club. Мне нравилось писать игры для клуба, быть организатором. Пока не устала..... 8)
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
дык вы друг на друге.... и никто задерживать никого не будет
Сообщение от lake28
и не забудь кровать расстелить
lake28
Взаимно, Светик! Мне всегда приятно тебя видеть
а про котёнка я вчера специально не писала....ибо не хотела никого расстраивать плохими новостями. Ждала итогов Очень надеялась,что всё обойдётся NikS
Вы его сначала жените, а потом уж и про мою свадьбу поговорим
Вы его сначала жените, а потом уж и про мою свадьбу поговорим
Оль, ответь! куда и зачем вы все так спешите замуж/жениццо? )) там не очень... лучше, когда нет кольца, штампа и остальной лабуды
нафига ваще придумали свадьбы - не понятно.. бизнес на этом не плохой ... не более того ))
мое мнение, как человека, кое что слышавшего о браках
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести