походу будут все за рулем.... Коляныч, я, ты, Светка.... еще кто нть полюбас.... так что мы там своими рамочками у Бобрянского кабачка засветимся так нормально
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а ща убываю в зал совещаний в 31 ПЧ.... буду выступать там перед прокуратурой, ФССП, и следователями УВД... о взаимодействии на пожарах.... пожелайте удачи докладчику (тобишь мне)
а потом оттуда поеду.... получать государственную одёжу
так что всем до вечера!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а ща убываю в зал совещаний в 31 ПЧ.... буду выступать там перед прокуратурой, ФССП, и следователями УВД... о взаимодействии на пожарах.... пожелайте удачи докладчику (тобишь мне)
а потом оттуда поеду.... получать государственную одёжу
всех целую, обнимаю...
настроение у меня седня какое-то необычно сексуально-возбужденно-повышенное 8)
так что... осторожнее со мной седня, уважаемые ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
привет, Лен )) не боись, я седня не буйная, на людей не бросаюсь
я седня вся такая романтически-загадочная... какой-то сексуальный настрой из меня так и прет, так и прет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
всем привет. что за сбор в субботу? кто мне писал?))у меня номер не записан такой.....и место встречи......
Сообщение от lake28
всех целую, обнимаю...
настроение у меня седня какое-то необычно сексуально-возбужденно-повышенное Cool Very Happy
так что... осторожнее со мной седня, уважаемые ))
а я и не боюсь...держу пупок....))))) ...........уау))
Сообщение от ГАЗ
единственно радостный момент - это то, что я не стал смотреть футбол
TambovskiY писал(а):
а я и не боюсь...держу пупок....))))) ...........уау))
Very Happy ой... пупооооооок Exclamation Very Happy
ну должна же прелюдия быть
Сообщение от lake28
Генк, не сбивай добро молоцца с пути истинного Surprised
встреча будет 21!!! ноября!!! 2009 года!!! в субботу!!! в Перово!!!
Свет, вот провокатор то ))а)))
Сообщение от NikS
Доброе утро Question
братишка , жму руку))
Сообщение от ШмиТT
TambovskiY ДимыЧ Question
Коляныч. держи "пять"))
Сообщение от ШмиТT
аха... где-то страниц 10-15 назад, даж адрес есть, по Айкиной летописи хистори можно найти
дайте мне адрес...и еще....если я все таки смогу.....скажу завтра 100 пудово..меня кто нить заберет из косино..там не далеко...а то я машину в субботу извергам сдаю... не на ходу я
lake28
TambovskiY
Dimastiy
ГАЗ
Dimastiy
ШмиТT
Lekso
Доброе утро
Что то мне это напоминает по моему когда Вилл на меня дулась Ну ладно Танюха - она то девочка, а вот почему ты себя ведешь как барышня кисейная мне вобще непонятно, да и вообще сложно уловить мотивы твоего резко меняющегося настроения, и что еще более странно почему это на мне отражается...