жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Друзья .... хочу диски се на лето... R17 и ризину на них... 215/35 или 215/25 че кто может подсказать?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а чО секунды то не указал? )))))))))))))))))))
21-22 это время или дата?
Сообщение от Lekso
во множественном числе!?!??!
ненуачо? мы будем решать, кто как поедет...
если едет Генка, рядом с ним живет Славик, он может его забрать...
Танюшке одной в машине скучно, она просила меня с ней поехать...
если она не передумала, то мож так и сделаем...
мож я на своей поеду и кого-нить заберу...
в общем, непоняяяяяяяяяятна (с)
и вааще... НАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО будет долго носик пудрить
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
если едет Генка, рядом с ним живет Славик, он может его забрать...
Танюшке одной в машине скучно, она просила меня с ней поехать...
если она не передумала, то мож так и сделаем...
мож я на своей поеду и кого-нить заберу...
в общем, непоняяяяяяяяяятна (с)
но это только для нашего господина РЖД подойдет вариант
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Сообщение от lake28
а не маловато для 530? ))) или так, на полшишечки?
Сообщение от Dimastiy
не скороход воПщем