Страница 2253 из 3015 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,561 по 67,590 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    привет - оставшимся в живых

вчера случайно вечером зазырил какой то фильм-катастрофу с Томом Крузом

вот точно как унас сейчас погодные условия
    тока монстры на улице другие (гуляли щас)
    наши монстры пьют горькую, валяются в лужах и не причиняют вреда окружающим

кто смотрел футбол - какие впечатления??

2. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Впечатлений много.
    Хорошо, что выиграли.
    Радует, что у нас выросли игроки мирового класса, например, Акинфеев и Игнашевич
    Плохо, что наших на 90 минут не хватило - последние 15 минут они стояли. Потому и пропустили
    Жутковато немного оттого, что есть ощущение - Хиддинк не собирается оставаться и уже забил болт на сборную
    Перспективы ответного матча скорее радуют, чем пугают - такую Словению наши и в гостях должны обыграть

3. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро (день) мальчики

ГАЗ, ага...Война миров вчера шла 8)
    Помню, как в кинотеатре я сладко спала под этот фильм Проснулась лишь почти в конце 8)

Lmx
    Слааавик

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Lmx
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Впечатлений много.
    Хорошо, что выиграли.
    Радует, что у нас выросли игроки мирового класса, например, Акинфеев и Игнашевич
    Плохо, что наших на 90 минут не хватило - последние 15 минут они стояли. Потому и пропустили
    Жутковато немного оттого, что есть ощущение - Хиддинк не собирается оставаться и уже забил болт на сборную
    Перспективы ответного матча скорее радуют, чем пугают - такую Словению наши и в гостях должны обыграть
    я не спец, но по моему у наших серьёзные траблы с дисциплиной и защитой
    не первый раз их не хватает до конца.........

а нас массмедиа невольно принуждают радоваться таким результатам со сборными даже не второго эшелона

резюме:
    Словения выполнила свою задачу на 100% 8)

Олька
    Война миров значит?
    я смотрел,смотрел, но так и не понял, отчего пришельцы сдохли

5. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    мне бабушка рассказала она книжку читала...
    говорит,что пришельцы просто не смогли выжить на Земле и всё (не те условия) Оч банально 8)

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька

фига се у тя бабуля продвинутая

не - там какие то микробы что ли или птицы на них гадили, кароче на фигне спалились...........
    я это просмотрел, как назло

7. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    эт не бабуля....эт просто книжке уже сто лет 8) Фильм-то по книге поставлен, которая в начале 20-го века была написана....этим...блин...забыла пошла молить Яндекс помочь

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Герберт Джордж Уэллс 8)

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька

не
    ну Геберта Уэлса я ещё в школе читал
    человек-невидимка - зе бест

но, война миров точно не про тома круза

9. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Человек-невидимка...угу...согласна! Мне тож понравилась 8)

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а кде все - мне интересно?

11. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    унылые выходные

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Олька
    ГАЗ
    унылые выходные
    да ваще пепец

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    у мену голова начала болеть
    еле сижу... не знаю, чем себя знать на работе

14. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
    Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    давайте попи.... поболтаемс?!
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

15. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso
    тебе меня в аське мало?

16. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    тебе меня в аське мало?
    ну как те сказать!??!?!?!
    вот если б ты ща сдела у мну на коленках... то тада мне ваще на фсе пофиХ было б...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

НААААААААААААААРОООООООООООООООД!!!!!!!!!!! ВЫ ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

я уже первую литрушку допиваю.... а вас все нет....

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

НУУУУУУУУУУУУУУУУУ..............
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

17. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso
    на.... НАААА.....НА КОЛЕЕЕЕЕНКАХ??????????????????

18. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    на.... НАААА.....НА КОЛЕЕЕЕЕНКАХ??????????????????
    ну да..... а 530..... я как нть уж удержу.........

19. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso530???????????????????????????????????????????

Добавлено спустя 37 секунд:

Что-то мне не нравится этот разговор

20. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то мне не нравится этот разговор
    эта пааащему?

21. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso
    я не люблю сидеть на коленях

22. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    на коленях
    а на чем ты любишь? ну тада рядом просто.....

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

нАрОд Я уЖе ВтОрУю ДоПиВаЮ лИтРуШкУ

23. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso
    а что мне за это будет?

Добавлено спустя 37 секунд:

фигасе у тя скорости по выпиванию пива 8)

24. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    а что мне за это будет?
    да паааааааащти все что захошь....

25. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso
    я многу чего хочу 8)

26. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    я многу чего хочу
    перечисляй...... а я что смогу выполнить галочкой помечу

27. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso
    ну, для начала мне б Опель заменить 8) на Хонду Аккорд новую, белую ТайпЭс 8)

28. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    ну, для начала мне б Опель заменить на Хонду Аккорд новую, белую ТайпЭс
    ну я тада готов сгонять в маг.... шильдиков закупить

29. Местный Магистр АСТРАномии Раздолбай на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ХХХ

30. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Раздолбай
    мы бухать-то будем?
    с вероятностью 99,9999999 % ДА !!!!

Страница 2253 из 3015 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)